Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con pagina de Dominio

Estas en el tema de Problema con pagina de Dominio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Tengo un problema, Hace unos dias compre un dominio en 1and1.es y tengo un hosting.He subido archivos , para instalar un foro y funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con pagina de Dominio

Hola,
Tengo un problema,
Hace unos dias compre un dominio en 1and1.es y tengo un hosting.He subido archivos , para instalar un foro y funciona perfctamente.

Pero al ir a:

http://minombrededominio.com me sale una pagina default que me redirecciona a la siguiente ruta:

www.minombrededominio.com/cgi-sys/defaultwebpage.cgi

¿Que puedo hacer?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 06:11
Avatar de Victoria_B  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Amsterdam
Mensajes: 494
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 33
Respuesta: Problema con pagina de Dominio

Qué tipo de server utiliazas ismamundo?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con pagina de Dominio

A que te refieres con el tipo de servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:58
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con pagina de Dominio

Espera la actualización de los DNS , lo contrataste recien verdad?
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con pagina de Dominio

Si , lo acabo de contratar :)

Lo curioso es que al poner:

www.midominio.com no me sale la pagina default y al poner:
http://midominio.com me sale la pagina por dafault..

Entonces tendre que esperar.

¿Cuanto tiempo aproximadamente tendre que esperar?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 09:36
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con pagina de Dominio

Y eso depende del proveedor de Internet de cada pais, pero creo que entre 24 y 48 hrs.

Saludos!
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con pagina de Dominio

OK , gracias :D

Etiquetas: dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.