Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con pagina web

Estas en el tema de Problema con pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Vale, si quieres me envías el html y publico el código....

  #31 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:20
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con pagina web

Vale, si quieres me envías el html y publico el código.
  #32 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Aqui les dejo la ultima parte del link de megaupload dond subi el archivo del frame. megaupload.com/?d=3Y9HK48A.

Quisiera que me lo revisen y me digan que puede andar mal porque la pagina a la que pertenece se abre solamente con internet explorer, esa pagina esta publicada en alguno de los comentarios del principio. Bueno desde ya muchas gracias. Saludos
  #33 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 16:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con pagina web

Hola:

O si tienes una URL ponerla sin http ni www, es decir misito.com de lo contrario haz lo que te ha dicho deirdre, copia y pega el código.

Saludos.

  #34 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Aqui les dejo la ultima parte del link de megaupload dond subi el archivo del frame.

megaupload.com/?d=3Y9HK48A.

Quisiera que me lo revisen y me digan que puede andar mal porque la pagina a la que pertenece se abre solamente con internet explorer, esa pagina esta publicada en alguno de los comentarios del principio. Bueno desde ya muchas gracias. Saludos
  #35 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 16:36
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con pagina web

el archivo de dieguito12
Cita:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>Estación de Packet Radio - LU1MUM -</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<!--keywords-->
<meta NAME="keywords" CONTENT="packet radio, about packet radio , sobre packet radio, packet radio, bbs, osi, aprs">
<!--end keywords-->

<!--description: DO NOT CHANGE-->
<meta NAME="description" CONTENT="Este es un site que provee información sobre packet radio">
<!--end description-->
</head>
<frameset rows="182,*" cols="1008*" frameborder="yes">
<frame src="Encabeza.htm" tppabs="http://www.um.edu.ar/estacion/andex1.htm" noresize="true" scrolling=no frameborder=1>
<frameset rows="*" cols="147,*">
<frame src="frame2009.htm" tppabs="http://www.um.edu.ar/estacion/frame2.htm" noresize="true" scrolling=auto frameborder=0 >
<frame name="principal" src="index2.htm" tppabs="http://www.um.edu.ar/estacion/index2.htm" noresize="true" frameborder=1 target="_self">
</frameset>
</frameset>
<noframes></noframes>

</html>
Dieguito12, es más fácil para todos que copies y pegues el codigo directamente en el post.
Un abrazo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #36 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Gracias C2am es que a mi no me dejaba pegar el codigo porq todavia no tengo los 30 mensajes que piden para poder pegar paginas y codigos!!un abrazo!! vos que pensas esta bien hecho ese codigo con los frames porque con mozilla no funciona. Abrazo
  #37 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pagina web

Ya resolvi el problema de las frames antes publicadas por C2am era que las palabras frameboarder y tppabs no estan dentro de las normas de la W3C.

Ahora otra pregunta quisiera saber que significa dentro de esta funcion redirectme que esta en el index de la pagina, no entiendo la parte if (nombre.indexOf ("Opera")!=-1) , y me parece que por esa redireccion la pagina de um.edu.ar/estacion no pude abrirse con mozilla!!!

function redirectme()
{
var nombre = navigator.appName
if (nombre.indexOf ("Opera")!=-1)
{window.location= "microsoft.htm";

}
else
if (nombre.indexOf ("Microsoft")!=-1)
{window.location= "microsoft.htm";
}

else
if (nombre.indexOf ("Mozilla")!=-1)
{window.location= "microsoft.htm";

bueno les mando un abrazo a todos!!
saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.