Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con pelicula flash...

Estas en el tema de Problema con pelicula flash... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Disculpen como le hago para que en mi pelicula flash sea transparente y no tenga que poner un color....???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 20:00
Avatar de Webjerry  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En mi house
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con pelicula flash...

Disculpen como le hago para que en mi pelicula flash sea transparente y no tenga que poner un color....???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 11:46
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola
Aunque no es el foro flash pero bueno
debes de poner en el codigo de tu HTML donde insertas la pelicula flash
wmode="transparent"

Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.