Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con servidor FTP y botones flash

Estas en el tema de Problema con servidor FTP y botones flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a [email protected], hacía un montón que no me pasaba por aquí pero acabé mi web y ya no he vuelto a tocar el dreamweaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con servidor FTP y botones flash

Hola a [email protected], hacía un montón que no me pasaba por aquí pero acabé mi web y ya no he vuelto a tocar el dreamweaver para nada ... alojé mi página en iespana y no tuve ningún problema, el problema me viene ahora que un amigo tiene una página de informática y me ha dado un subdominio (creo que se llama así) para que aloje mi página y al intentar subirla con el ftp filezilla y con el servidor ftp del DW me ha ocurrido lo mismo, carga bien el Index pero cuando pasa a la siguiente página que es donde están los botones no se ve ninguno, porque puede pasar? que podría hacer? la verdad que me estoy volviendo loca y no se me ocurre nada..

Muchas gracias por adelantado.

Os dejo mi página alojada en iespana que se ve bien y tb el nuevo enlace donde no aparecen los botones (faltan las barras)

http:1000ideaspararegalar.iespana.es
http:1000ideaspararegalar.bitecomputer.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con servidor FTP y botones flash

Y ya subistes los archovos SWF en el mismo nivel (osea que no estan dentro de ninguna carpeta) que los HTML?

por ejemplo el archivo "precios.swf" tiene que estar ala par que la pagina HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 02:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servidor FTP y botones flash

Muchas gracias por tu respuesta, sí, todo estaba dentro de la misma carpeta, de hecho así lo subí en iespana y no tuve ningún problema.... veo que planteé mal mi pregunta, el problema será con el subdominio supongo ya que con iespana lo subí con el FTP de DW y se ve sin ningún problema..

Última edición por mariajje2009; 11/07/2009 a las 02:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 02:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servidor FTP y botones flash

Vaya, veo que planteé mal mi pregunta, el problema será con el subdominio supongo ya que con iespana lo subí con el FTP de DW y se ve sin ningún problema..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 02:43
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con servidor FTP y botones flash

Hola mariajje2009.
Tu problema no tendrá que ver con la etiqueta con la cual insertas el flash?
Porque lo haces con < embed ..., y me parece que por el tipo de documento que usas no es válida dicha etiqueta, deberías probar con <object ....
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 01:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con servidor FTP y botones flash

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola mariajje2009.
Tu problema no tendrá que ver con la etiqueta con la cual insertas el flash?
Porque lo haces con < embed ..., y me parece que por el tipo de documento que usas no es válida dicha etiqueta, deberías probar con <object ....

Muchas gracias C2am por tu respuesta, soy bastante novata en esto y no tengo mucha idea de html, lo de la etiqueta de los botones, he mirado el código y entiendo que te refieres a los botones, me sale esto

<object classid=".........................................
<embed src=".................></embed>
</object>


he probado a cambiar las palabras embed por object y nada, lo he subido y sigue sin verse ...te refieríass a eso?? que mas puedo hacer???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.