Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con el servidor...(urgente)

Estas en el tema de Problema con el servidor...(urgente) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hoola a todos! Espero esten bien... tengo un problema y me urge resolverlo y no tengo idea de como. Resulta que tengo en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con el servidor...(urgente)

Hoola a todos! Espero esten bien... tengo un problema y me urge resolverlo y no tengo idea de como. Resulta que tengo en una pagina web que desarrollo, un link hacia un archivo .xls(excel), que tengo guardado en la carpeta htdocs de apache, que q es el servidor que uso... pero tengo el inconveniente que cuando lo reviso local me funciona perfecto, pero cuando me meto desde otro ordenador no me funciona, el navegador me dice que no puede encontrar la paina... esto pq sera???? ayuuda please es urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 13:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con el servidor...(urgente)

Colocá el código HTML de tu página, y revisá bien las carpetas correspondientes.
Lo más probable es que esté mal enlazado, solo lo sabremos viendo el código


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con el servidor...(urgente)

ok Gracias alvlin!!!!! mira aqui te coloco la parte del codigo en la cual lo enlazo al documento .xls

Código HTML:
 <p><a href="http://localhost/Transmision/Plan_2Mbps_BSC_03_EL_MANTECO_01.xls" class="estilo2">Plan de 2Mbps </a> </p> 
efectivamente el documento lo tengo guardado dentro dentro de apache dentro de una carpeta llamada Transmision...

Con esto me puedes ayudar mejor???

y gracias por adelantado
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 14:15
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con el servidor...(urgente)

Entendí.
http://localhost quiere decir: hacé una conexión http a esta misma máquina. Por lo tanto, desde una máquina diferente, habrá un error, porque localhost siempre apunta a la máquina local...
Si la máquina "servidor" es A, y la que intentás conectar es "B":

Prueba 1: desde un navegador instalado en A, vas a
http://localhost
en este caso, localhost = A, funciona.

Prueba 2: desde un navegador instalado en B, vas a
http://localhost
en este caso, localhost = B, no funciona porque el servidor es A.


Solución:
No uses un enlace absoluto, usá uno relativo a la raíz del servidor.
Cambiá
http://localhost/Transmision/Plan_2M...MANTECO_01.xls
por
/Transmision/Plan_2Mbps_BSC_03_EL_MANTECO_01.xls


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema con el servidor...(urgente)

Gracias alvlin!!!! muuy buena tu respuesta!!! ya solucione el problema!!! thanks...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.