Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con servlet y jsp a la hora de visualizar el contenido de un fichero

Estas en el tema de Problema con servlet y jsp a la hora de visualizar el contenido de un fichero en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, A ver si alguien me puede echar una mano. Mi problema es el siguiente: Tengo un jsp en el que se visuliza el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con servlet y jsp a la hora de visualizar el contenido de un fichero

Hola,

A ver si alguien me puede echar una mano.

Mi problema es el siguiente:

Tengo un jsp en el que se visuliza el contenido de un fichero, el código sería el siguiente:


response.setHeader("Expires", "0");
response.setHeader("Pragma", null);
response.setHeader("Cache-Control", null);
response.setContentType( typeDoc );

String header = "inline;filename=\"" + fileName + "\"";
response.setHeader( "Content-Disposition", header );

// Copia del contenido del fichero
OutputStream o = response.getOutputStream();

FileInputStream is = new FileInputStream( pathDoc );

byte[] buf = new byte[32 * 1024];
int nRead = 0;
while( ( nRead = is.read( buf ) ) != -1 )
o.write(buf, 0, nRead);

o.flush();
o.close();


Ahora bien, todo funciona correctamente, pero si por ejemplo se está visualizando un documento word (.doc) como el documento se visualiza en una ventana sin barra de herramientas, si se guarda el documento, pulsando con el botón derecho sobre la página y dándole a guardar página como... el nombre que aparece para guardar es el nombre del jsp y no el nombre del fichero, yo pensaba que con la sentencia:
String header = "inline;filename=\"" + fileName + "\"";
response.setHeader( "Content-Disposition", header );
esto ya se solucionaba, pero parece que no

Me falta alguna cosa, o esto que pretendo hacer es imposible.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
falta attachment

pon attachment;filename=
y con eso funcionará
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.