Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con el sonido en una página web

Estas en el tema de Problema con el sonido en una página web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, en primer lugar quisiera pediros perdón porque no se si esta es la parte del foro indicada para esta duda, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el sonido en una página web

Hola a todos, en primer lugar quisiera pediros perdón porque no se si esta es la parte del foro indicada para esta duda, pero como veo que aquí sois todos unos monstruos; supongo que no tendréis mayor problema en solucionarlo.

La cosa es que por cuestiones personales necesitaría escuchar en el trabajo la emisora de la página web de radiosalamanca.com, pero no soy capaz.
Se supone que simplemente con entrar en ella se debería escuchar (de hecho así lo hace porque lo comprobado en otros sitios)
He comprobado que tengo bien el sistema ya que otras emisoras como la SER a nivel nacional, o la cadena 100 o Kiss FM y otras más, sí se escuchan.
También he buscado algún reproductor que me permita escucharlo de forma externa; pero al ser sonido que está “incrustado” en la página Web, no soy capaz de escuchar nada.

Así que haber si con un poco de suerte me podéis decir qué puedo hacer para escucharlo; muchas gracias por adelantado a todos.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 12:09
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola, qué navegador utilizas? pues he probado con el Firefox y me pone error de página no encontrada, en cambio con IE sí entra sin problemas.
Concretamente, cuál es el problema que tienes? ¿te carga bien la página pero no puedes escucharla?
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola gracias por tu interés.
He probado con varios navegadores: explorer, firefox (me pasa como a tí) y maxthon (aunq está basado en el explorer) y no lo consigo con ninguno.

En cuanto al problema que tengo es eso, la página se carga pero no se escucha. La cosa es que en casa de un familiar sí se escucha símplemente con entrar en la página, pero en mi casa no, ni en el trabajo que es donde yo quisiera escucharlo.

Ayer pensándolo un poco se me ocurrió que la empresa lo podría tener "capado" en el firewall, pero no lo creo ya que no tenemos capado ni el messenger ni el correo ni nada que yo sepa...

Gracias por todo anticipadamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 11:43
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola Shss, parece que para escuchar Radio Salamanca necesitas tener instalado el windows media player. Comprueba que esté instalado en el pc, y que sea la última versión.
He encontrado esta información:
"...el software que se necesita para escuchar la radio depende de la tecnología de streaming que haya decidido utilizar la emisora en cuestión para realizar sus emisiones.
Por otra parte, también han creado un plugin o complemento que se adapta a los navegadores para poder utilizar los reproductores integrados en las páginas web
"
Supongo que si no podemos verla en Firefox u otro navegador distinto a IE, es porque la emisora lo ha hecho así.
Si está instalado el wmp, dímelo para seguir intentando dar con la solución. De todas formas estoy con el tema del plugin.
Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!

Última edición por leo91; 08/02/2006 a las 11:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola ya he mirado lo del windows media player y no hay ningún problema; tengo una de las últimas versiones instaladas la 10.

Muchas gracias por tu interés pero a no ser que encuentre un programa q permita reproducir el sonido d manera externa... me temo q no voy a poder escucharlo.

Un saludo y gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 12:55
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola, de nuevo por aquí. Prueba esto: abre Windows media player, ve a Herramientas > Opciones; en la pestaña Red verás que hay un apartado que pone protocolos de transmisión por secuencias, pues bien, marca donde pone UDP, aplica los cambios y acepta. Cuando entres en radiosalamanca debieras escucharla. Dime si te resulta, yo lo he probado y va bien. Saludos.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 01:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracias por tu preocupación pero me temo que no lo conseguimos... He mirado lo que me has dicho del UDP y ya lo tenía todo activado; además de todos los demás (TCP,Multicast...).

El problema creo q viene de que en mi empresa, para el acceso a Internet, tenemos instalado un proxi, y a lo mejor tiene algo que evita que se escuche.

La cosa es que he mirado en los demás enlaces de la página de radio salamanca y si bien no puedo escuchar ninguna de las dos de la cadena SER, ni los 40, ni cadena dial; sí que puedo escuchar las otras dos: unirana y radio espacio (o algo así), son cosas distintas pero creo que es importante para saber que mi navegador es capaz de reproducir sonido de una web.

Bueno, muchisimas gracias por tu ayuda, aunq por ahora no haya sacado nada en claro, me da mucho gusto tratar con gente tan amable y desinteresada como tú.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 02:25
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Pues no te extrañe que no sea tuyo el problema, pues he entrado en varias ocasiones, y no siempre se escucha a la primera.
Quién sabe lo que puede ser.
Saludos y hasta siempre.
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.