Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con subrayado en las imagenes

Estas en el tema de Problema con subrayado en las imagenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Al montar las imagenes en mi pagina, y agregarles el link, me las bordea de azul y se comporta igual que los textos vinculados: se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con subrayado en las imagenes

Al montar las imagenes en mi pagina, y agregarles el link, me las bordea de azul y se comporta igual que los textos vinculados: se mantiene azul si no lo activo,y si entro al link ya luego se muestra purpura. Quiero quiarle ese "subrayado" y tambien quiero que mis textos con link no cambien de color, que se mantengan negros, independientemente de que se entre al link o no. Ya logré quitarle el subrayado (al texto) pero no logro cambiarle el color.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 23:05
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: Problema con subrayado en las imagenes

Pon esto entre <head> </head>

Para quitar el borde a las imagenes:
Cita:
<style type="text/css">
a img {
border: 0;
}
</style>
Quitarle subrayado a los links:
Cita:
<style type="text/css">
a:link {
font-family: verdana,arial,tahoma;
font-size: 10px;
color: #000;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
a:visited {
font-family: verdana,arial,tahoma;
font-size: 10px;
color: #000;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
a:hover {
font-family: verdana,arial,tahoma;
font-size: 10px;
color: #000;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
a:active {
font-family: verdana,arial,tahoma;
font-size: 10px;
color: #000;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
</style>
Espero haberte ayudado.

Suerte
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 23:06
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: Problema con subrayado en las imagenes

Pon esto entre <head> </head>

Para quitar el borde a las imagenes:
Cita:
<style type="text/css">
a img {
border: 0;
}
</style>
Quitarle subrayado a los links:
Cita:
<style type="text/css">
a:link {
font-family: verdana,arial,tahoma;
font-size: 10px;
color: #000;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
a:visited {
font-family: verdana,arial,tahoma;
font-size: 10px;
color: #000;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
a:hover {
font-family: verdana,arial,tahoma;
font-size: 10px;
color: #000;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
a:active {
font-family: verdana,arial,tahoma;
font-size: 10px;
color: #000;
font-weight: normal;
text-decoration: none;
}
</style>
Espero haberte ayudado.

Por cierto, BIENVENIDO

Suerte
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con subrayado en las imagenes

Gracias seoista!!! ya me imginaba yo que era algo super simple... border 0 jajja gracias por la ayuda, y es bienvenidA :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.