Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con suscripcion en flash ,php y mysql...

Estas en el tema de Problema con suscripcion en flash ,php y mysql... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola los molesto por estoy haciendo una suscripcion para una web los codigos que tengo armados son 3. Dentro del server cree un bd para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con suscripcion en flash ,php y mysql...

Hola los molesto por estoy haciendo una suscripcion para una web los codigos que tengo armados son 3.

Dentro del server cree un bd para empesar a la que llame suscripcion luego cree dos php aca les dejo los codigos talcual los hice ,salvo el usuario de la bd y el pass.

Este es el primer php
Nombre: suscripcion.php
Código:
<?php

$boundary = md5(rand(1,100000000));
$fecha = date ("d-m-y H:i");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$link = mysql_connect("https://server.net:2083", "ejemplo_suscripcion", "a1b2c3d4");
        mysql_select_bd("ejemplo_suscripcion");

$sql = "INSERT INTO  ejemplo_suscripcion(id_sql) VALUES ('$boundary')";
mysql_query($sql);

$mensaje = '<html>
<head>
<title>Confirmaci&oacute;n de Inscripción</title>
</head>
<body link="/* 666666" vlink="/* 999999" alink="/* CCCCCC">
<table width="558" height="320" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="552" height="320" align="center" valign="top"> 
      <table width="542" height="119" border="0">
        
      </table> 
      <table width="545" height="209" border="0">
        <tr>
          <td width="580" height="201" background="http://www.ejemplo.com.ar"><blockquote>
            <p><font color="/* 0099CC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Gracias por suscribirte al Boletín de ejemplo.</font><br>
              <font color="/* 999999" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
              Para confirmar su suscripción por favor haga click en el siguiente enlace:</font></p>
            <p><font color="/* 999999" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="http://www.ejemplo.com.ar/confirma.php?q='.$_POST['email_flash'].'&b='.$boundary.'" target="_blank">http://www.ejemplo.com.ar/suscripcion.php?q='.$_POST['email_flash'].'&b='.$boundary.'</a></font></p>
            <p><font color="/* 999999" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> SIMPLEMENTE GRACIAS...</font></p>
            <p><font color="/* 999999" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Si 
                recibe este correo por accidente, por favor, comun&iacute;quelo a 
                nuestro <a href="mailto:[email protected]">Administrador</a> de red. </font> <font color="/* 999999" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
                <br>
                  </font><font color="/* 999999" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Este 
                    E-mail ha sido enviado el '.$fecha.'.<br>
                  Desde la IP: '.$ip.' <br>
              Numero de serie: '.$boundary.'</font></p>
            <font color="/* 999999" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><em>Realizado por: ejemplo</em></font>
            </blockquote></td>
           </tr>
       </table> 
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>';

$cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' . "\r\n";
$cabeceras .= 'From: NUEVA SUSCRIPCION< [email protected] >' . "\r\n";
mail("".$_POST["email_flash"]."", "Confirme su Suscripcion", $mensaje, $cabeceras);

?>
Archivo 2

Nombre: confirma.php
Código:
<?php

$link = mysql_connect("https://ejemplo.net:2083", "ejemplo_suscripcion", "a1b2c3d4"); 
		mysql_select_db("ejemplo_suscripcion");
		
$id = $_GET["b"];
$mail = $_GET["q"];

$sql = "UPDATE boletin SET email_sql='$mail' WHERE ejemplo_suscripcion.id_sql='$id'";
mysql_query($sql);

?>

<html>
HA SIDO VERIFICADO SU E-MAIL
¡GRACIAS POR SUSCRIBIRSE!
</html>
En el fla donde va la suscripcion tengo hecho el siguente codigo.


Estos dos codigos estan dentro de la misma capa en el fla.
Codigo fotograma 1
Código:
stop();
var enviar_lv:LoadVars = new LoadVars();

enviar_btn.onRelease = function(){
	enviar_lv.email_flash = email_ti.text;
	enviar_lv.sendAndLoad("suscripcion.php", enviar_lv, "POST");
	gotoAndStop(2);
}
Codigo fotograma 2
Código:
stop();
La verdad es la primera vez que hago esto por lo cual realmente no se donde me estoy equivocando por lo cual no anda si me pueden dar una mano me seria muy ultil desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 10:44
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con suscripcion en flash ,php y mysql...

Me gustaría saber que mensajes de error obtienes, ya que veo que para el campo HOST de la conexión pones "https://server.net:2083", y solo comento que según wordpress el 99% de las veces funciona poniendo "localhost", por lo demas, se ve en orden así de un vistazo, solo que en lugar de analizar el código línea por línea, me gustaría que proporcionaras los mensajes de error ó los comportamientos que tienes al ejecutar estos comandos.

Etiquetas: flash, mysql, php, suscripcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.