Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema Con Tablas!!!!!!

Estas en el tema de Problema Con Tablas!!!!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. quiero alinear 2 tablas una se me queda mas para arriba que la otra!! alguna sugerencia???? gracias por adelantado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 12:46
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Problema Con Tablas!!!!!!

quiero alinear 2 tablas una se me queda mas para arriba que la otra!! alguna sugerencia???? gracias por adelantado

Última edición por juanitTo; 20/01/2007 a las 14:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 11:12
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Problema Con Tablas!!!!!!

Has probado a poner el valing=top?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 09:42
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problema Con Tablas!!!!!!

si, y no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 12:18
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problema Con Tablas!!!!!!

necesito yudaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!! estoy desesperado, cuando pueda poner enlaces les pondre mi pagina,este codigo es una parte de mi pagina, quiero alinear mi frame con una tabla que pondre a la derecha:
<html>
<head>
<title>COLOCA AQUÍ EL TÍTULO DE TU PÁGINA</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="keywords" content="COLOCA AQUÍ LAS PALABRAS CLAVE (SEPARADAS POR COMAS)">
<meta name="description" content="COLOCA AQUÍ UNA BREVE DESCRIPCIÓN DE TU PÁGINA">
</head>
<body bgcolor="#00000">
<CENTER>
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="direccion" width="600" height="30">
<PARAM name="movie" value="direccion">
<PARAM name="quality" value="high">
<PARAM name="menu" value="true">
<EMBED src="flashvortex.swf" quality="high" menu="true" pluginspage="otra direccion" width="119" height="221">
</EMBED>
</OBJECT>
</CENTER>
<CENTER>
<td width="100%"><img border="0" src="direccion de un menu superior" width="600" height="103">
</CENTER>
<CENTER>
<iframe name=juanito src="pagina que solo contiene una tabla"
width="50%" height="540" scrolling="no">
</iframe>
</CENTER>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.