Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con tamaño en peso de una plantilla

Estas en el tema de problema con tamaño en peso de una plantilla en el foro de Diseño web en Foros del Web. tengo un problema de peso con una plantilla, no se como bajarle el peso de la plantilla con image ready, porfavor si alguien lo sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta problema con tamaño en peso de una plantilla

tengo un problema de peso con una plantilla, no se como bajarle el peso de la plantilla con image ready, porfavor si alguien lo sabe que me lo diga pues mi plantilla pesa demasiado,

la plantilla fue hecha en photoshop para luego saltar a image rady, de hecho es una plantilla que voy viendo con un tutorial de photoshop el link es el siguiente: http://www.solophotoshop.com/Tutoria...B-6-c-228.html yo no entiendo como vajar la calidad.

tengo photoshop e image ready cs
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 00:51
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Esta muy bueno ese tutorial :P (jaja modestia aparte) pues bueno si te fijas en esta imagen:



ahi mismo puedes ajustar el peso de cada imagen, debes ir una por una al menos con las mas pesadas y le vas ajustando para bajar de peso pero siempre fijandote que no te pases en dejarla con tan poco peso que no se lea o vea bien.

Tambien fijate que algunas imagenes (depende del color, forma, etc) van a quedar mas livianas en GIF o JPG.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
ok si pero cuando yo hago mi plantilla y salto de photoshop a image ready es cuando me empiezo a atorar puetso que cada imagen pesa alrededor de 3000kb creo que cometi un error desde el principio, entonces comenzare otra vez desde cero y repetire nuevamente cada paso. gracias si vuelvo a atorarme seguramente encontraras alguna preguntilla en este foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 15:42
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
El PSD con todo el diseño ocupa eso si, y esta bien que asi sea, pero antes de llevarlo a HTML tu debes cortar en pedacitos las imagenes y al llegar al final del tutorial veras que tu sitio se forma por un HTML que reune a varias imagenes chiquitas y no a 1 sola.

Consulta cuanto quieras, aca o en el foro del tutorial.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chih. chihuahua, mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
gracias ya se en que parte fue la que me equivoque, no corte las imagenes solo las seleccione, con razon se me hacia raro que pesara tanto cada imagen.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:22
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
:) que bueno que pudieras solucionar.

Si no ibas a tener que poner un mensaje en tu web que dijera "Mirarlo solo con banda ancha de 10 gigas y mucha paciencia"

saludos :P
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.