Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema con validacion de la w3

Estas en el tema de Problema con validacion de la w3 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal, soy nuevo en el foro, bueno, la pregunta es la siguiente: Cuando intento validar mi pagina en la w3 me tira más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 23:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema con validacion de la w3

Hola que tal, soy nuevo en el foro, bueno, la pregunta es la siguiente:

Cuando intento validar mi pagina en la w3 me tira más de 70 errores iguales referidos al  

cannot generate system identifier for general entity "nbsp".
<td width="34%" align="right">&nbsp;</td>

o sino:

general entity "nbsp" not defined and no default entity
<td width="34%" align="right">&nbsp;</td>

también:
reference to entity "nbsp" for which no system identifier could be generated.
<p>&nbsp;</p>


¿Cómo puedo hacer para solucionar esto?

Gracias de antemano

Última edición por rakuraku678; 23/12/2006 a las 23:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 10:46
Avatar de rrraul  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema con validacion de la w3

busca en google "html tidy Online", en la página de infohound . net encontrarás un limpiador de html para que pueda ser válido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.