Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con wamp

Estas en el tema de problema con wamp en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, tengo un problema y no puedo encontrar la solucion en ningun foro: tengo instalado el wamp y andaba muy bien, yo uso phpmyadmin asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con wamp

hola, tengo un problema y no puedo encontrar la solucion en ningun foro: tengo instalado el wamp y andaba muy bien, yo uso phpmyadmin asi que entro por el simbolo de la bandeja, hace un par de dias voy a entrar y me tira una ventanita de windows con el siguinete mensaje:

_________________________
Aestan Tray Menu

could not execute menu item (internal error)
[Exception] Could not execute run action:
El sistema no puede hallar el archivo especificado
____________________________________________

Lo que encontré en interner con este error no me sirvió.

Bien, reinstalo el Wamp pensando que era el problema y vuelve a hacer el mismo error. No cambié nada de Wamp, asi que no se que pudo haber pasado.
Lo que si, el wamp lo tengo en particion D: ya que tengo deepfreeze (si, a veces hay que desfrizar para administrar sitios por ejemplo, pero me ahorro muchos formateos) y el Dreamweaver tambien lo tengo en el D: que no esta frizado, y pienso que pudo haberse borrado algun archivo.
Bueno, estos son los hechos.
Si a alguien le pasó lo mismo, le agradeceré que me informe cual es el problema.
Ahhh, consideren que mis conocimientos son basicos, ya que solo hace un par de meses que estoy con este tema de paginas web.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 17:16
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con wamp

Revisa si tienes skype instalado, algunas veces si skype se inicia primero puede que tome algun puerto que utiliza wamp.. por lo que tienes que cerrar skype y volver a iniciar wamp.

Otra cosa que podria causar el problema es que tengas corriendo IIS (el servidor web de windows) seria bueno que revisaras y si esta activo que lo detuvieras..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problema con wamp

Cita:
Iniciado por erlingfiallos Ver Mensaje
Revisa si tienes skype instalado, algunas veces si skype se inicia primero puede que tome algun puerto que utiliza wamp.. por lo que tienes que cerrar skype y volver a iniciar wamp.

Otra cosa que podria causar el problema es que tengas corriendo IIS (el servidor web de windows) seria bueno que revisaras y si esta activo que lo detuvieras..
no tengo el skype instalado y revise el sistema para ver si estaba el IIS pero tampoco esta instalado.
Igual te agradezco erlingfiallos, por lo menos ya descarto 2 posibles causas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 13:14
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con wamp

Todavia con el problema..

estas seguro que no tienes algun otro servidor web, quizas coldfusion, tomcat, etc..

y al menos aparece el medidor mostrando algun color (rojo, amarillo)..

Revisa si wamp no esta instalado como servicio.. y si lo esta.. entonces deten el servicio.. y vuelvelo a iniciar..

Si nada de esto funciona desinstala wamp, elimina su directorio, reinicia tu maquina y lo vuelves a instalarlo pero con la ultima version..
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con wamp

Solucionado el tema.
Aca la solución que erlingfiallos tan amablemente me brindó:

No funcionó quitar wamp de servicios, asi que opté por reinstalar wamp pero desinstalandolo previamente, borrando carpeta wamp y reiniciando la pc.
(para los neofitos como yo: copiar las carpetas de bases de datos que estan dentro de la carpeta mysql/data y guardarlas en otro directorio que no sea el wamp antes de desinstalar, para no perder las db, luego de la nueva instalacion volver a colocarlas en el mismo directorio de donde se copiaron, tambien habria que ver donde estan guardados los privilegios y guardar tambien, ya que yo por no hacer esto, tuve que volver a cargar los privilegios para cada db)

hilando fino: el problema debe estar en algun archivo de configuracion de wamp, dado que al reintalar directamente sobre la vieja instalacion, no se pierde la vieja configuracion ni las db. y de esta manera me seguía dando el mismo problema.

Yo queria la solucion ideal que era modificar el archivo corrupto, porque tenia un cagazo barbaro de que despues no funcionara bien y tener que reconfigurar todo (un clasico de la informatica), pero fué rapido y sin complicaciones.

gracias nuevamente erlingfiallos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:40
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: problema con wamp

En buena hora.. llegamos a los foros a ayudar..
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con wamp

Bueno yo tenia el mismo problema y reinstale y reinstale y seguia igual y todo el problema era por culpa del bendito puerto 80 que estaba ocupando el vuze(gestor de Torrents). bueno solo tube q cambiar el puerto del Vuze y caso solucionado. espero les sirva esta experiencia que me demoro 3 dias encontrarla.
ah? i como saber q programa usa dicho puerto, bueno con este programa lo sabran http://www.nirsoft.net/utils/cports.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.