Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema con web solo se ve el maqueteado

Estas en el tema de problema con web solo se ve el maqueteado en el foro de Diseño web en Foros del Web. tengo una pagina web con un subdominio en eshost, subo la web, y cuando voy a mi web se ve solo el maqueteado y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 18:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con web solo se ve el maqueteado

tengo una pagina web con un subdominio en eshost, subo la web, y cuando voy a mi web se ve solo el maqueteado y no las imagenes

yo mi web la hice en fireworks, exporte el html (html and images), subi esto por ftp todo bien, pero no se ven las imagenes solo el maqueteado( osea la fora de la web
que pasará que no se ven las imagenes gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 19:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: problema con web solo se ve el maqueteado

Si proporcionas un enlace donde podamos verla va a ser mas facil ayudarte, pero casi seguro que se trata de las rutas que usas para incluir las imagenes.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con web solo se ve el maqueteado

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Si proporcionas un enlace donde podamos verla va a ser mas facil ayudarte, pero casi seguro que se trata de las rutas que usas para incluir las imagenes.
es que no me dejaba poner links porque soy nueva en el foro
la web es
cosasdemujer.eshost.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 20:07
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema con web solo se ve el maqueteado

Hola yopaty1518
¿Subiste las imagenes al servidor dentro de una carpeta "imagenes"?

Edito:
veo que arriba pones:
Cita:
yo mi web la hice en fireworks, exporte el html (html and images)
seguro que la carpeta con las imagenes en el servidor se llama "images", pero en la página pones:
Cita:
<td><img src="imagenes/spacer.gif" width="296" height="1" border="0" alt=""></td>
Cambiale el nombre a esa carpeta images por imagenes

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 31/08/2009 a las 20:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 10:14
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: problema con web solo se ve el maqueteado

Veo que ya funciona pero te recomendaría aprender CSS+XHTML y maquetar tu página usando DIV y no tablas, cuando hagas cambios en tu página o la prueebs en otros navegadores verás los lios que dan las tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 11:06
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con web solo se ve el maqueteado

Yo apoyo las tablas igual me ha dado mas lios los Divs que las tablas, me parece que se puede estructurar mucho mejor la informacion, fireworks para empezar es bueno, pero hay que aprender otras tecnologias que te pueden dar mejores resultados.

Javascript
Html
CSS

para empezar.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.