Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema de desplazamiento

Estas en el tema de Problema de desplazamiento en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy empezando a hacer una web, muy sencilla, para unos amigos con dreamweaver, pero por motivos que desconozco al visualizarla con explorer se desplaza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema de desplazamiento

Hola,
estoy empezando a hacer una web, muy sencilla, para unos amigos con dreamweaver, pero por motivos que desconozco al visualizarla con explorer se desplaza todo el contenido unos 4 dedos (comprovado) hacia la derecha. He intentado arreglarlo con <div></div> pero no funciona y ya no se como solucionarlo.¿Podriais ayudarme con ello?, porfavor.

Os dejo el codigo para que lo veais. Muchas gracias.




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>web</title>
<link rel="stylesheet" href="templates/yoo_colorpalette/css/estructura_intro.css" type="text/css">


<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>


<style type="text/css">
body {
padding-left: 11em;
font-family: Georgia, "Times New Roman", serif;
color: #FFFFCC;
background-color: green;
}

h1 {
font-family: Helvetica, Geneva, Arial, sans-serif;
}


</style>


</head>


<body onload="amplia()" bgcolor="" text="" link="#000000" alink="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="10" marginwidth="0" marginheight="0">



<a href="index.html" onmouseover="MM_swapImage('btn_home','','images/btn_home_dn.gif',1)"><img align="left" alt="logo" src="#"></a>
<a href="index.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()">
</a><div align="center"><a href="pag1.html" onmouseover="MM_swapImage('btn_overview','','image s/btn_overview_dn.gif',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><p></p>
<img src="images/btn_home.gif" name="btn_home" width="99" height="35" border="0" id="btn_home" /></a><a href="pag2.html" onmouseover="MM_swapImage('btn_overview','','image s/btn_overview_dn.gif',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img src="images/btn_overview.gif" name="btn_overview" width="108" height="35" border="0" id="btn_overview"></a><a href="pag3.html" onmouseover="MM_swapImage('btn_services','','image s/btn_services_dn.gif',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img src="images/btn_services.gif" name="btn_services" width="105" height="35" border="0" id="btn_services"></a><a href="pag4.html" onmouseover="MM_swapImage('btn_news','','images/btn_news_dn.gif',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img src="images/btn_contact.gif" name="btn_contactus" width="121" height="35" border="0" id="btn_contactus"></a></div><a href="pag4.html" onmouseover="MM_swapImage('btn_news','','images/btn_news_dn.gif',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"></a>


<div id="contenedor" align="center">

<div id="centro" align="left">
<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="media/flash/intro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<!--la imagen a descragar tiene que ser en tamaño mediano-->
<embed src="media/flash/intro.swf" width="100%" height="100%" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" loop="true" autostart="true"></embed>
</object>
</div>

</div>
<!--fin contenedor-->






</body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de desplazamiento

nadie?.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de desplazamiento

Has probado con otros navegadores? Prueba y dinos que sucede
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de desplazamiento

si, si. he probado en otros navegadores y sigue sucediendo lo mismo, todo esta desplazado 4 dedos a la derecha.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema de desplazamiento

Desplazado cuatro dedos??? Eso medida es totalmente relativa (ten en cuenta el tamaño de tu pantalla, resolución, el tamaño de tus dedos).

Prueba quitando el javascript que tienes al principio a ver si eso es el problema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de desplazamiento

tmb prove y no es el script...ya no se que solucion puede tener
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de desplazamiento

acavo de remirarmelo bien, y si, son los scripts.

ahora bien, donde los coloco para que mo me hagan esto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 12:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema de desplazamiento

Sabes qué es lo que hace esto???:

Código HTML:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. function amplia(){
  3. resizeTo(screen.width, screen.height)
  4. moveTo(0, 0);
  5. }

Lo veo innecesario.

Saludos:Adios:
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de desplazamiento

eso ya lo elimine.

acavo de resolverlo por completo, al final resulta que el error estava en el padding-left del css.

gracias a todos

Etiquetas: desplazamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.