Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema div y ie8

Estas en el tema de Problema div y ie8 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un problema con esta web http://www.lamercedhotel.com/ESP/home.html El slide de imagenes del centro esta en un div y me aparece centrado en todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema div y ie8

Hola, tengo un problema con esta web
http://www.lamercedhotel.com/ESP/home.html
El slide de imagenes del centro esta en un div y me aparece centrado en todos los navegadores menos en ie8.. alguna idea de que podria ser?
les agradsco su ayuda de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 21:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema div y ie8

Esa web se ve bastante bien, tiene buen diseño gráfico pero hay cositas como la carpeta que contiene al archivo, tiene un nombre todo con mayúsculas, esa carpeta debería tener un nombre con sólo minúsculas. En fin. Bueno concretamente la solución rápida en este caso sería aplicarle un hack a tu estilo. De este modo:

left /*\**/: 0\9;

Eso hará que el flash quede centrado. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 22:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema div y ie8

Hola, perdona la ignorancia, no estoy seguro de donde iria exacamente el codigo... agradesco tu colaboración...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 23:22
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema div y ie8

Hola.


#mainBannerContainer {
left:51px;
margin:0 auto;
position:relative;
width:636px;
}


Elimina lo que esta de color Rojo y agrega lo que esta en color Verde.



P.D. Tienes un par de errores en tu CSS.



Saludos.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema div y ie8

Muchisimas gracias Pitufoweb!! problema solucionado!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.