Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema don url interiores

Estas en el tema de Problema don url interiores en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, a ver si alguien me ayuda monte una web en php que funcionalmente funciona todo bien, no tiene enlaces muertos ni nada visualmente. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 03:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema don url interiores

Hola, a ver si alguien me ayuda monte una web en php que funcionalmente funciona todo bien, no tiene enlaces muertos ni nada visualmente.

Pero al generar el sitemap me detecta mucho enlaces muertos

por ejemplo
dominio.com/412b
dominio.com/212http://dominio.com/urlquesea
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 06:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Problema don url interiores

¿y que haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema don url interiores

Pues nada en especial la web funciona bien pero el sitemap detecta enlaces rotos

http://www.xml-sitemaps.com/details-www.chateawebcam.com.html

Ahora viendo el tema de juego de caracteres y encabezados pero no veo nada raro la verdad.

Cualquier comentario me vendra genial la verdad

Última edición por kornmias; 14/03/2011 a las 07:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 07:45
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.820
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema don url interiores

pues te falto leer esto:

broken-links
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema don url interiores

Gracias por el comentario, pero eso ya lo lei jejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 08:40
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.820
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema don url interiores

mira esto:

http://validator.w3.org/checklink/ch...h=&check=Check

como puedes ver tu sitio esta ok
pero como es de esperarce ese sitio cobra por los resultados y eso bueno es falso.
te da resultados malos para que pagues como iluso.

Última edición por enlinea777; 14/03/2011 a las 08:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema don url interiores

Muchas gracias, yo habia visto tambien por w3c y habia visto que me daba bien, pero como atraves de esa web uso los sitemaps para otras webs y jamas me diera esos resultados malos supuse que algo mal hiciera.

Ademas de que tengo la mania de probar para una misma cosa varias webs o aplicaciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: php, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.