Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema de Dreamwevear y Flash

Estas en el tema de Problema de Dreamwevear y Flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estimados foristas, He intentado de crear una libro virtual de espanol usando el flash como contenido interactivo y dreamwever para alojarlo en una pagina web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problema de Dreamwevear y Flash

Estimados foristas,

He intentado de crear una libro virtual de espanol usando el flash como contenido interactivo y dreamwever para alojarlo en una pagina web.

Antes de alojar en una pagina web he puesto todo mi trabajo en un CD-interactivo y todo funciona. Al alojarlo en una pagina web, el dreamwever no puede descargar la pelicula de flash.

Aqui os mando dicha pagina web :

http://www.bukuspanyol.com/index.html
En esta pagina debe salir el siguiente pelicula de flash
http://www.bukuspanyol.com/9indice.swf

Lo que quiero es, cuando la gente abre http://www.bukuspanyol.com
salga en seguida 9indice.swf.

montones de gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 15:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

pasa tu http://www.bukuspanyol.com/9indice.swf a index.html y listo!

quedaría así :
http://www.bukuspanyol.com/index.html

y en esa index.html traes tu flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

Gracias por responder,

Justamente eso es mi problema.

Ya lo he puesto como tu dijiste,
pero en esa pagina no sale nada sino una barra.

http://bukuspanyol.com/index.html
dentro de ella deberia salir 9índice.swf.

En cd-interactivo, eso no pasa.

gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

Tu código en Dreamweaver sería:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Indice Genereal</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="600" height="660">
<param name="movie" value="9indice.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="9indice.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="660"></embed>
</object>
</div>
</body>
</html>

Le quité la tabla y el enlace al javascript, para qué te va a servir si solo vas a poner el flash. También ví que tu tabla solo tiene 130 y el flash es mucho mayor.
Como ves lo único que hice fue meterlo en una etiqueta div.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

Otto,
Muchisimas gracias.
Yo soy muy novato sin background de informatica, casi todo aprendi solo, hacer flash,
menter en dreamwever, y luego poner en internet.

Si no te molesta, quiero preguntarte otra cosa en relacion de dreamweaver.
Es posible hacer link de un contenido desde una sub-carpeta a otro contenido en la otra sub-carpeta?

miles de gracias,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 21:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

Gracias a la existencia del internet y al acercamiento a la información masiva, muchas personas hemos aprendido cosas que ni en nuestros sueños podíamos imaginar, volviéndonos autodidáctas muchas veces. No tengas pena en preguntar, incluso aunque te parezca una tontería, pues el que pregunta aprende.

Pues no he entendido muy bien tu pregunta, pero lo que sí te sé decir es que para hacer un trabajo en Dreamweaver (DW), primero debemos definir el Sitio, al estar ya lista la definición podemos hacer los enlaces directamente desde el DW y cualquier cambio que hagamos el programa actualiza todos los enlaces, especialmente si trabajas con templates (plantillas).

Los links se pueden hacer:
  • A sitios web
  • A direcciones de Email
  • A imágenes, archivos de Audio, Flash, Etc.
  • A otros archivos de texto en determinado contenido
  • Etc.

Solo hay que hacerlo de forma ordenada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 23:02
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

Si entiendo bien, lo que buscas es que el htm localice información de otra carpeta que está a su mismo nivel, ej:

carpeta raíz
....sub carpeta 01
....sub carpeta 02
....sub carpeta 03
...........sub sub carpeta 03.01

ahora supongamos que tu código htm lo tienes ubicado en en la sub sub carpeta 03.01 y quieres que "llame" información que colocaste en la sub carpeta 01, en este caso el "path" o "ruta de acceso" debes colocarla como sigue:

../../sub carpeta 01/info.htm

Donde (../) indica "subir un nivel"

Espero sea lo que preguntabas y que entiendas mi explicación.

Saludos

GM
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 02:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

Gracias,
Esto lo que estaba buscando. Funciona perfectamente.

Miles de gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 03:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

Ayuda, Otto,

Puse el codigo dreamwever que me lo escribiste, y funciona. Pero tuve que borrarlo porque hay algunas cosas que tenia que mejorar en Flash. y al ponerlo de nuevo
en internet, ya no funciona.

Podrias echar un vistaso por favor en
www.bukuspanyol.com.

gracias de antemano.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

Ayuda, Otto,

Puse el codigo dreamwever que me lo escribiste, y funciona. Pero tuve que borrarlo porque hay algunas cosas que tenia que mejorar en Flash. y al ponerlo de nuevo
en internet, ya no funciona.

Podrias echar un vistaso por favor en
www.bukuspanyol.com.

gracias de antemano.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

He visitado la página con tres navegadores, IE (Internet Explorer) , Opera y Firefox y en los tres se ve perfectamente.

No está de más decirte que a la hora de diseñar es bueno comprobar que lo que hacemos se vea en cualquier navegador, pues aunque el IE es más usado por venir en las instalaciones de Windows, podríamos tener usuarios que utilicen otros Sistemas Operativos y otros navegadores.

Te recomiendo este sitio
http://browsershots.org/
éste nos da el servicio (gratuito) de probar nuestra página web por nosotros en diferentes navegadores de diferentes Sistemas Operativos, tomándole una foto a cada uno y subiéndola a su servidor para que luego la descarguemos o veamos online.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Dreamwevear y Flash

Muchas gracias,

No se cual era el problema, probe y probe, y al final salio. Fueron intentos y intentos.

De nuevo gracias por mandarme esa direccion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.