Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema en Eshost

Estas en el tema de Problema en Eshost en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos!! Soy nuevo aqui,y visito esta pagina desde hace tiempo,la cual me ha sacado de muchas dudas.. Tengo una web creada de futbol,con resultados,informacion,etc...la he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema en Eshost

Saludos!!

Soy nuevo aqui,y visito esta pagina desde hace tiempo,la cual me ha sacado de muchas dudas..

Tengo una web creada de futbol,con resultados,informacion,etc...la he subido a http://eshost.es/ y cuando me he puesto a verla..veo como la parque de abajo de la web(de acaba) esta en blanco,no hay nada..vamos que es mucho mas larga de lo que en realidad es...

Alguien me puede decir que pasa??estoy haciendo algo mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:31
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Problema en Eshost

Tema movido desde el foro de Accesibilidad Web
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 09:05
Avatar de franextreme  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Eshost

Hola, yo también estoy registrado en eshost, y soy un usuario avanzado en el foro.

Eshost es un hosting que lo que más se valora es el soporte.

La verdad, no deberias de preguntar aquí, sino en eshost, por que además hay más opciones de que te respondan, y por último, es imposible que alguien te de ayuda, si no mandas la url de tu web.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Eshost

ups..perdon...

mi web

[URL="http://segundaregiovi.eshost.es/"]http://segundaregiovi.eshost.es/[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 17:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema en Eshost

Hola:

Fíjate en el código que tienes entre las etiquetas </body> y </html>:

Código HTML:
Ver original
  1. </body>
  2. <div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
  3.  
  4. <div id="" style="text-align: center";><div style="position:relative; top:0; width: 100%; height: 100%; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
  5. <script type="text/javascript">
  6. doclix_pid = 16503;
  7. doclix_cid = 1128;
  8. <script type="text/javascript" src="http://ads.doclix.com/adserver/serve/js/doclix_synd_overlay.js" async defer charset="utf-8"></script></div></div>
  9. </div></div>
  10. </html>

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Eshost

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Fíjate en el código que tienes entre las etiquetas </body> y </html>:

Código HTML:
Ver original
  1. </body>
  2. <div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
  3.  
  4. <div id="" style="text-align: center";><div style="position:relative; top:0; width: 100%; height: 100%; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
  5. <script type="text/javascript">
  6. doclix_pid = 16503;
  7. doclix_cid = 1128;
  8. <script type="text/javascript" src="http://ads.doclix.com/adserver/serve/js/doclix_synd_overlay.js" async defer charset="utf-8"></script></div></div>
  9. </div></div>
  10. </html>

Saludos.

Saludos jomaruro

correcto...lo pone eshos,pero cuando visualizo la web en Internet Explorer,sale perfectamente..

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 17:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema en Eshost

Hola:

Cita:
Iniciado por quink3216 Ver Mensaje
correcto...lo pone eshos,pero cuando visualizo la web en Internet Explorer,sale perfectamente..
¿Y con eso que quieres decir? ¿Qué aunque esté mal como funciona en IE no lo vas a corregir?

¡Pues allá tú!

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 19:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema en Eshost

Lo que pasa es que lo agregar directamente el hosting, no ningún particular. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.