Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema extrañísimo con los input type=text

Estas en el tema de Problema extrañísimo con los input type=text en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página web para la empresa donde trabajo y hace tiempo me surgió uno de los problemas más extraños que he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema extrañísimo con los input type=text

Hola,

estoy haciendo una página web para la empresa donde trabajo y hace tiempo me surgió uno de los problemas más extraños que he visto jamás.

Lo que ocurre es que al desplegarse la lista con los valores anteriormente introducidos y guardados para los input type=text, ésta se muestra más abajo de lo que debiera, en lugar de inmediatamente debajo del cuadro de texto.

Adjunto esta imagen para que lo veáis gráficamente:



Os agradecería cualquier solución que se os ocurra o sí ya os ha pasado decidme el porqué.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

Por favor, mirad mi post de más abajo.

Gracias

Última edición por aeloco; 03/05/2008 a las 18:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 17:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

¿Estás seguro de que ese es el código donde está el error? No encuentro ningún formulario ni nada. ¿No estará en un iframe, y no has puesto el código del archivo que se carga en el iframe? Yo al menos no veo dónde buscar.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

La cosa es que si abro el iframe donde se inicia sesión no tengo el problema que comento. Es sólo al acceder al index.html.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 03:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

Ya, pero es necesario ver el código del contenido iframe para ver qué es lo que le afecta al estar insertado en el index. Vamos, digo yo.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

Por favor, mirad mi post de más abajo.

Última edición por aeloco; 03/05/2008 a las 18:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 18:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

Lo siento, yo no veo el error.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

Voy avanzando. He simplificado al máximo mi código, de manera que tengo lo siguiente:

/* Fichero index.html */

<html>

<body>
<table border='1'>
<tr>
<td width="197" height="34">Celda superior</td>
</tr>
<tr>
<td width="197" height="150"><iframe src="login.php"></iframe></td>
</tr>
</table>
</body>

</html>


/* Fichero login.php */

<html>

<body>

<form>

<input type='text' name='usuario'>

</form>

</body>

</html>


El problema sigue con el código anterior. La cosa es que el problema se soluciona si el iframe no está dentro de la celda, vamos, si quito la tabla entera, de manera que tenemos el siquiente index.html :

<html>

<body>

Celda superior<br>
<iframe src="login.php"></iframe>

</body>

</html>

Esto desde luego no me interesa, pues lo que necesito es tenerlo todo dentro de una tabla.

A ver si así lo sacamos...

Gracias de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 18:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

Bueno, tu celda tiene un alto de 150px:

<td width="197" height="150">

¿Te cabe ahí todo el contenido del iframe?

Quizá sea un problema que desconozco al poner el iframe dentro de una tabla.

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 03/05/2008 a las 18:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

Sí me cabe, pero lo que necesito es hacerlo dentro de una tabla.

La pregunta es: ¿por qué si el iframe está dentro de una tabla surge el problema plateado y si no está dentro de una tabla funciona bien?

Aquí tienes los ejemplos para que lo pruebes:

http://www.cemci.org/temp/iframe1/ -> FALLA
http://www.cemci.org/temp/iframe2/ -> OK

Última edición por aeloco; 03/05/2008 a las 19:02
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 19:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

¿Te ocurre en cualquier navegador?
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

Eso es lo que estaba viendo. Sólo falla en Internet Explorer. Con Firefox va bien.
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

SOLUCIONADO:

Es un bug del IE6:

http://support.microsoft.com/kb/920681/en-us/
http://support.microsoft.com/kb/926047/en-us/

Una posible solución es desactivar el autocompletar para esos campos:

<!--[if IE 6.0]>

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
var inputiframe = document.getElementById('inputiframe');
inputiframe.setAttribute('autocomplete','off');
</SCRIPT>

<![endif]-->

Gracias a arsuceno (ETSIIT Granada)
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema extrañísimo con los input type=text

Ah, pues me alegro. Bien le vendrá a otra gente.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.