Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema extraño

Estas en el tema de Problema extraño en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, sigo con el proyecto de mi web, y una vez subida al hosting, la pruebo con el Opera y con el IE. El primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 20:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema extraño

Buenas, sigo con el proyecto de mi web, y una vez subida al hosting, la pruebo con el Opera y con el IE.

El primer problema es rarisimo, y es que al dar a la cabecera superior, para acceder al index2.htm, con el IE desaparece una linea!

Captura con el opera, que al dar a la cabecera no pasada nada, tan solo se actualiza
www.cruzadaverdiblanca.com/1.JPG

Captura con el IE donde desaparece una linea!
www.cruzadaverdiblanca.com/2.JPG

Y el otro problema viene con que igualmente con el IE me desaparece la ultima linea, donde pone Volver al Inicio


Captura con el opera, donde lo veo normal, al igual que en la vista previa del frontpage
www.cruzadaverdiblanca.com/3.JPG

Y captura con el IE
www.cruzadaverdiblanca.com/4.JPG


Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 04:28
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
tendras que mirar el codigo fuente para ver que todo esta correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Nada, no veo nada extraño :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
He consultado con mas gente, y tampoco ve nada extraño, a ver si alguno de vosotros encontrais el porqué del problema.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.