Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S

Estas en el tema de [PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, espero que esten todos bien. Queria saber si podian darme una ayudita porque puede ser que vea bien el siguiente sitio en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 23:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
[PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S

Hola a todos, espero que esten todos bien.

Queria saber si podian darme una ayudita porque puede ser que vea bien el siguiente sitio en FF y SAFARI pero en IE no veo el efecto de imagenes.

http://www.lamarinaapartdemar.com.ar.../galeriaf.html

Otra cosa: todos pueden verlo bien???

Muchas gracias desde ya y espero puedan ayudarme!

Besos,

Agustina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:43
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: [PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S

Efectivamente, con IE6 no funciona... Tendrás que ponernos código de lo que concierne a las imágenes a ver que podemos hacer....

Aresillo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:34
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: [PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S

Buenas,

El link no funciona de modo que no se por donde van los tiros. Lo que te puedo decir es que una vez intenté dar unos efectos a unas imágenes y me funcionaban en FF pero no en IE. Al final resultó que además del ID, al tag de la imagen le tenía que poner el NAME para que IE lo reconociese de modo que quedó así:
Código:
<img src="ruta" width="225" height="346" id="motos" alt="Motos" name="motos" />
A partir de entonces no tuve ningún problema.

Un saludo y suerte ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S

Cita:
Iniciado por genuine_carlosV2 Ver Mensaje
Buenas,

El link no funciona de modo que no se por donde van los tiros. Lo que te puedo decir es que una vez intenté dar unos efectos a unas imágenes y me funcionaban en FF pero no en IE. Al final resultó que además del ID, al tag de la imagen le tenía que poner el NAME para que IE lo reconociese de modo que quedó así:
Código:
<img src="ruta" width="225" height="346" id="motos" alt="Motos" name="motos" />
A partir de entonces no tuve ningún problema.

Un saludo y suerte ;)
A mi me funciona bien :S no se porque no puedes verlo.

En cuanto a lo otro, probe poniendo el name como dices, pero tampoco funciona. Cual es el codigo que deberia postear para que puedan ayudarme?

Estos son los DIVS con las imagenes:

Código HTML:
 <div id="contenedorf">
        
		
        <div id="thumbnails">
		
		<a href="images/1.jpg" class="slideshowThumbnail"><img src="images/t1.gif" width="133" height="80" border="0" id="t1" name="t1" /></a>
		<table width="50" height="4" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
          <tr>
            <td height="6"><img src="../../pixelt.png" width="1" height="4" /></td>
          </tr>
        </table> 
		<a href="images/2.jpg" class="slideshowThumbnail"><img src="images/t2.gif" width="133" height="80" border="0" id="t2" name="t2"/></a>
		<table width="50" height="4" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
          <tr>
            <td height="6"><img src="../../pixelt.png" width="1" height="4" /></td>
          </tr>
        </table> 
		<a href="images/3.jpg" class="slideshowThumbnail"><img src="images/t3.gif" width="133" height="80" border="0" id="t3" name="t3"/></a>
		<table width="50" height="4" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
          <tr>
            <td height="6"><img src="../../pixelt.png" width="1" height="4" /></td>
          </tr>
        </table> 
		<a href="images/4.jpg" class="slideshowThumbnail"><img src="images/t4.gif" width="133" height="80" border="0" id="t4" name="t4"/></a>
		<table width="50" height="4" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
          <tr>
            <td height="6"><img src="../../pixelt.png" width="1" height="4" /></td>
          </tr>
        </table> 
		<a href="images/5.jpg" class="slideshowThumbnail"><img src="images/t5.gif" width="133" height="80" border="0" id="t5" name="t5"/></a>
		<table width="50" height="4" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabla">
          <tr>
            <td height="6"><img src="../../pixelt.png" width="1" height="4" /></td>
          </tr>
        </table> 
		<a href="images/6.jpg" class="slideshowThumbnail"><img src="images/t6.gif" width="133" height="80" border="0"  id="t6" name="t6"/></a> </div>
		 
        <script type="text/javascript">
	
		  			window.addEvent('domready',function(){
					var obj = {
					wait: 3000, 
					effect: 'fade',
					duration: 1000, 
					loop: true, 
					thumbnails: true,
					backgroundSlider: true,
					/*onClick: function(i){alert(i)}*/
					}
					show = new SlideShow('slideshowContainer','slideshowThumbnail',obj);
					show.play();
					});
	  </script>
	  
	  
	  <div id="conte_foto">
	  <div id="slideshowContainer" class="slideshowContainer"></div>
	  </div>
	  
	  
      </div> 
Muchas gracias nuevamente,

Besos,

Agus
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:10
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: [PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S

Segun estuve viendo en tu página, el explorer 6 te va a marcar un error aqui:
Código HTML:
.Estilo16 {
	font-size: 14;
	font-family: Arial;
}
por el simple hecho de que no soporta el 14 si no lo pones así 14px.

Eso da error.

Además las etiquetas: height no son validas para tablas en el Doctype que usas
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Segun estuve viendo en tu página, el explorer 6 te va a marcar un error aqui:
Código HTML:
.Estilo16 {
	font-size: 14;
	font-family: Arial;
}
por el simple hecho de que no soporta el 14 si no lo pones así 14px.

Eso da error.

Además las etiquetas: height no son validas para tablas en el Doctype que usas
Lo unico que no funciona en IE es el efecto y transicion de fotos, el resto anda todo bien :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 17:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S

En el script del html:

Cita:
window.addEvent('domready',function(){
var obj = {
wait: 3000,
effect: 'fade',
duration: 1000,
loop: true,
thumbnails: true,
backgroundSlider: true,
/*onClick: function(i){alert(i)}*/
}
Has comentado la línea del onClick pero te has dejado la coma anterior. Quítala.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 01:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [PROBLEMA] FF y SAFARI si, IE no :S

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
En el script del html:



Has comentado la línea del onClick pero te has dejado la coma anterior. Quítala.
Era eso! Ahora si anda bien! Muchas muchas graciass

Besos y gracias a todos!

Agus.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.