Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema firefox mostrar capas

Estas en el tema de problema firefox mostrar capas en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, tengo una funcion en js para mostrar y ocultar capas muy facilita cambiando estilos que os pongo a continuación... function mostrar(nombreCapa){ document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="visible"; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 14:23
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
problema firefox mostrar capas

hola, tengo una funcion en js para mostrar y ocultar capas muy facilita cambiando estilos que os pongo a continuación...

function mostrar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="visible";
}
function ocultar(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="hidden";
}

Bien pos tengo esta sentencia para cuando pasas el cursor por encima de la capa se muestre otra capa y cuando no desaparezca esa capa asi...

<div id="Capa_pro1" onclick="location='Galeria_Pro/proyectos.html'" title="Edificación" onmouseover="mostrar ('Layer1')" onmouseout="ocultar ('layer1')">

Bien pos la duda es que solo me funciona en el explorer,en el firefox del todo ya que si que me la muestra con el onmouseover la capa pero el onmouseout no porque no me oculta la capa cuando quitas el cursor de la capa y queria saber que porque es y posible solución, Gracias saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Alguna dirección donde poder comprobar el error? ¿Algún mensaje de la consola de Javascript de Firefox?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 02:06
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
la dirección de la pagina es esta http://www.nogues.es/proyectos.html y nada el mensaje de la consola de firefox es terminado....Mira a ver que te parece se muestra la palabra al pasar por la foto pero no desaparece al quitar el raton de la foto como en IE. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 02:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola Javiglez

onmouseover="mostrar ('Layer1')" onmouseout="ocultar ('layer1')

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 02:21
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
jolin incapaz de verlo parezco bobo, gracias JavierB me estaba volviendo loco, mis disculpas. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.