Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema Firefox Redireccion

Estas en el tema de Problema Firefox Redireccion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, sabria alguien decirme porque al hacer un refresco automatico, es decir una redireccion a otra pagina: (<meta http-equiv="REFRESH" content="5; url=./ejemplo.html>) el Firefox no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 04:06
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
Problema Firefox Redireccion

Hola,


sabria alguien decirme porque al hacer un refresco automatico, es decir una redireccion a otra pagina:

(<meta http-equiv="REFRESH" content="5; url=./ejemplo.html>)

el Firefox no me guarda la pagina anterior, es decir cuando hace la redireccion no me activa la posibilidad de volver atras, el boton de volver hacia atras aparece desactivado, he podido comprobar que con los otros exploradores no ocurre........¿alguien sabe porque ocurre esto en Firefox?


Gracias.
R. Brown
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 12:45
Avatar de lemattma  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Firefox Redireccion

La verdad, no se me ocurre el porque, quizas el comportamiento no es de navegacion como tañ sino que solo es un refresh.

Lo que puedes hacer, con Javascript, setear un timeout de 5 seg. y ejecutar un
widows.location = "./ejemplo.html";

Ojala funcione saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 15:16
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema Firefox Redireccion

Hola,

gracias Lemattma por la posible solucion, ¿pero tu te refieres a que haga el refresh con javascript en vez con html? ¿o combinando los dos?......no se si te entendido bien......


gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 15:42
Avatar de lemattma  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Firefox Redireccion

con javascript en ves de lo otro
por ejemplo puedes usar
window.onload = function(){
//Aqui va el timeout
}

de esta manera, cuando termine de cargar la pagina, se setea tu timeout (no recuerdo la syntaxis, pero puede buscar en google).

Puedes investigar frameworks como jQuery o Prototype, a ver que facilidades te dan con respecto al timeout.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.