Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema formulario email y EI8

Estas en el tema de Problema formulario email y EI8 en el foro de Diseño web en Foros del Web. No se porqué, pero los formularios que crean un email (como [URL="http://www.web-source.net/html_email_form.htm"]este[/URL] por ejemplo), desde IE8 no me funcionan bien, no sale ninguno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema formulario email y EI8

No se porqué, pero los formularios que crean un email (como [URL="http://www.web-source.net/html_email_form.htm"]este[/URL] por ejemplo), desde IE8 no me funcionan bien, no sale ninguno de los datos que se rellenan en el formulario, pero desde firefox no hay problema.

Sabeis porque sucede esto y como solucionarlo, ya sea desde el punto de vista del visitante o del webmaster?

Saludos.

P.D.: No me sirven soluciones del tipo PHP que envien emails desde el servidor.

Última edición por antogonz; 10/07/2010 a las 03:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema formulario email y EI8

No se si vuestro silencio es porque no sabeis como se puede solucionar o es que no teneis ese problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 13:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Problema formulario email y EI8

Y si no quieren responderte? Nadie está Obligado.

El código que pasaste en esa página es exactamente igual al tuyo? Si no, entonces pega el que tienes, también prueba poniendo method="get".

Aunque si quieres que sea fácil enviar formularios obligatoriamente tendrás que usar un lenguaje de programación, ya que lo navegadores y clientes de correo pueden hacer las cosas diferentes como te has dado cuenta.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 01:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema formulario email y EI8

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Y si no quieren responderte? Nadie está Obligado.
Tienes razón, esa opción no la tuve en cuenta.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
El código que pasaste en esa página es exactamente igual al tuyo? Si no, entonces pega el que tienes, también prueba poniendo method="get".
Mi código es parecido al que pase, pero el problema es el mismo, con ese código tampoco me coloca en el mail los datos del formulario con IE8, por lo menos a mi, y he probado desde varios PC's diferentes.

He probado con method="get" y el resultado es el mismo.

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Aunque si quieres que sea fácil enviar formularios obligatoriamente tendrás que usar un lenguaje de programación, ya que lo navegadores y clientes de correo pueden hacer las cosas diferentes como te has dado cuenta.
Gracias.

Etiquetas: email, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.