Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema funcion recall php en firefox

Estas en el tema de Problema funcion recall php en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Alguien sabe porque no funciona la funcion recall en php,o si funciona si hay que hacer algo para que funcione?? Tenqgo una web y esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema funcion recall php en firefox

Alguien sabe porque no funciona la funcion recall en php,o si funciona si hay que hacer algo para que funcione??
Tenqgo una web y esta bien echa porque en el explorer funciona pero no en el firefox...

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 08:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema funcion recall php en firefox

Hola:

Cita:
Iniciado por edugilc Ver Mensaje
esta bien echa porque en el explorer funciona pero no en el firefox...
Después de unas cuantas páginas y con el tiempo descubrirás que esa afirmación no es cierta sino que es explorer el que no cumple con los estándares.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 01:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema funcion recall php en firefox

gracias por la respuesta pero entonces que hago cambio el explorer yo?..jeje
bueno entonces tendre k cambiar la pagina no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.