Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema grabe

Estas en el tema de Problema grabe en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estimados....tengo un problema que no me ha dejado dormir En mi pagina tengo una simple aplicacion para crear galerias de fotos con el nombre que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 20:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema grabe

Estimados....tengo un problema que no me ha dejado dormir

En mi pagina tengo una simple aplicacion para crear galerias de fotos con el nombre que se quiera. El problema es que una persona creo una galeria con el nombre de "Campamento Inv.\'09".

Aqui està el meollo del asunto, el nombre al parecer tiene caracteres invàlidos, ya que no puedo borrarla conectandome a la carpeta remota. Lo intente borrandola desde ubuntu 9.0 y desde windows con dreanweaver y con un programa llamado cuteftp.

Tampoco puedo eliminarla desde codigo php con la funcion "unlik".

Si alguien sabe como puedo solucionar esto porfavor queme ayude, ya que estoy realmente preocupado.

saludos
Gordon
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 21:07
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema grabe

rm Campamento\ Inv\.\\\'09

solo tienes que escapar los metacaracteres
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 22:52
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Problema grabe

Grave, en fin, no es tan grave.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema grabe

Sigo con el problema....realmente he intentado todo.....tengo la carpeta remota con la galeria, pero no logro eliminarla de ninguna manera. Me he conectado como por 5 maneras distintas y no logro eliminar la carpeta.
Tampoco logre via codigo php con lo que me dijeron, sigue sin detectar la ruta o al parecer la ruta es inválida.

por favor ayuda, esto me superó con creces.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 02:44
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema grabe

¿La carpeta está vacía? Te pregunto esto porque en mi hosting no puedo borrar ninguna carpeta que tenga algún contenido.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema grabe

La carpeta tiene una foto. El nombre de la carpeta es el nombre de la galeria.

Es bien curioso, ya que la foto que se encuentra en la carpeta se puede ver desde la pagina, no haci ingresando a la carpeta remota por dreanweaver o algun cliente FTP. Además no puedo borrar ni cambiar el nombre de la carpeta o el contenido de ésta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 07:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema grabe

¿Has mirado los permisos tanto de la carpeta como de la imagen que contiene?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:16
Avatar de Nietzsche  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: MALAGA-ESPAÑA
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema grabe

El procediemiento sería ese.
Cerciorarte de que tienes los permisos sobre archivo y carpeta.
Borrar primero el archivo y luego la carpeta.

La opcion de escapar los caracteres \ es buena para que no te ocurran estas cosas tan "grabes".
__________________
Salud y libertad
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema grabe

Los permisos ya los miré. Son 755, intento cambiarlos a 777, pero tampoco me permite hacerlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:43
Avatar de Nietzsche  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: MALAGA-ESPAÑA
Mensajes: 228
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema grabe

Con quien tienes el hosting? Les has consultado a ellos?
Accedes al FTP con una cuenta con suficientes privilegios?
__________________
Salud y libertad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.