Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema al instalar aplicacines air

Estas en el tema de Problema al instalar aplicacines air en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cuando intento instalar una aplicacion adobe air, me sale el siguiente error "No se ha podido instalar la aplicación. Intente instalarla de nuevo. Si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema al instalar aplicacines air

Cuando intento instalar una aplicacion adobe air, me sale el siguiente error

"No se ha podido instalar la aplicación. Intente instalarla de nuevo. Si el problema continúa, póngase el contacto con el autor de la aplicación."

Ya tenia el adobe air 1.1, asi que lo actualize a 1.5 y seguia con lo mismo, probe a quitar adobe e instalar el 1.5 otra vez y nada, no hay manera.

Última edición por gurthgor; 28/05/2009 a las 12:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 14:59
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al instalar aplicacines air

Esta raro eso.. pero con que aplicación exactamente te pasa eso? o con todas las aplicaciones te pasa lo mismo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al instalar aplicacines air

Me pasa con todas las aplicaciones. No consigo que funcione ya sea instalando manualmente el adobe air o dejando que lo instale la aplicacion web
Quizas sea porque estoy trabajando con un usuario que no es administrador, pero probe a instalar la aplicacion en un directorio con permisos y nada. La verdad es que si adobe air da estos problemas no le veo mucho futuro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 02:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema al instalar aplicacines air

Has probado a instalarlo como administrador de toda la maquina? piensa que una instalación toca cosas del registro y otros directorios, por lo que yo probaría siendo administrador, ya que yo lo he instalado en varios ordenadores y no me ha dado mayor problema.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al instalar aplicacines air

No lo probe, pero es que si tengo que ser administrador para poder instalar adobe air entonces esta aplicacion no es muy interesante. Muchisima gente no usa una sesión de administrador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:41
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema al instalar aplicacines air

pero en windows por lo general no te deja instalar o ejecutar aplicaciones si no eres administrador o tienes permisos.

Además sis e usa tanto AIR no será por que es malo
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al instalar aplicacines air

Si, pero uso el Ejecutar como, y pongo las iniciales de administrador cuando necesito instalar algo. Adobe air esta instalado asi, pero la aplicacion debe ser que requiere permisos de administracion tambien

Adobe air no se usa tanto todavia, a mi desde luego me parece una gran desventaja que no se pueda usar a no ser que estes como administrador.

Es una gran desventaja pero adobe air tiene tambien grandes ventajas, el resultado final es que es una putada porque por eso habra mucha gente que no va a querer entrar en tu sitio si es adobe air.

Aqui hay gente que dice las desventajas, una de ellas es precisamente lo de necesitar derechos de administrador, en el blog de mikechambers en what-are-your-biggest-issues-with-adobe-air si buscas por admin veras varios usuarios hablando de ello.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:05
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Problema al instalar aplicacines air

Pero es que adobe AIR es para aplicaciones de escritorio, para las páginas web se usa FLASH que son dos tecnologías diferentes
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al instalar aplicacines air

Pero es que si usas frameworks como jquery puedes usar javascript compatible con adobe air y no necesitas aprender actionscript. No tienes que programar segun que navegador y los usuarios no te pueden leer el codigo ni hacer javascript injection.

Y cualquier otra aplicacion de escritorio yo puedo instalarla sin problemas, con adobe air no. Yo puedo instalar flash sin problemas y usarlo, adobe air no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.