Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema Instalar WAMP5_1.6.1

Estas en el tema de Problema Instalar WAMP5_1.6.1 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno espero me puedan ayudar con este problema que trunca mi intento de diseñar una web. Cuando trato de instalar el wamp5_1.6.1 me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema Instalar WAMP5_1.6.1

Bueno espero me puedan ayudar con este problema que trunca mi intento de diseñar una web.

Cuando trato de instalar el wamp5_1.6.1 me sale un error diciendo "no se puede tener aceeso a archivo especificado comprube la ruta o no tiene los permisos necesarios para instalar este programa" o "el archivo no se puede instalar por que ya esta en ejecucion"

Lo extraño es que en el proseso de desinstalar el Dreamweaver aparece el icono y me deja instalarlo pero mientras esta en proseso la isntalacion me sale que no puede instalar ciertos archivos cuando pongo omitir salen que tooodos los archivos no se pueden instalar. Tendra algo que ver la instalacion del dreamweaver en todo esto talvez tengo que borrar algun archivo que no se borra al desinstalarlo.

Porfavor si alguien puede ayudarme que lo haga se los suplicaria o talvez me puedan recomendar un programa como este en español, desde ya les agradesco a los que me ayuden GRACIAS. bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:14
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Hola, a mí el Wamp me va de maravilla, el unico problema es que tiene algunas incompatibilidades con otros programas que simulan puertos de Red....o servidores locales.....quizas configuraste mal el servidor de pruebas del Dreamweaver.... desinstalalo y reinstala las dos aplicaciones sin modificar ningun parametro que tenga por defecto... Un Saludo!!!

P.D.: Si instalan el VMWare el Wamp deja de funcionar ...
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues bueno no creo porque ya desinstale el dreamweaver hasta el front page(que de paso por las puras lo tenia) y ahun asi no me corre es mas nisiquiera aparece la imagen del icono del instalador solo un icono en forma de ventana y me sale este mensaje "windows no tiene acceso al dispositivo, ruta de acceso o archivo especificado. Puede que no tenga los permisos apropiados para tener acceso al elemento"

que hago porfias ayudenme o porlomenos diganme de algun programa parecido y si pueden donde puedo conseguir alguna gia para usarlo

Que mal que no se pueda postear url tenia las capturas de elmensaje y los programa que tengo instalado abuu

bueno bye y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:17
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Puedes subir las capturas en imageshack, ahora me gustaría saber si tienes privilegios de administrador en la maquina que estas utilizando y ue version de Windows estas usando......no conozco casos en los que haya pasado lo que en este post comentas, así que seguro es un asunto de instalacion errónea y no de imcompatibilidad .... Saludos
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:22
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
No entiendo tu problema. No puedes instalar el WAMP porque te da error, ¿qué tiene que ver DW?

El WAMP es un server, DW un editor, son 2 cosas diferentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:27
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
No entiendo tu problema. No puedes instalar el WAMP porque te da error, ¿qué tiene que ver DW?

El WAMP es un server, DW un editor, son 2 cosas diferentes.
puede haber conflictos ya que ambas aplicaciones generan (si es que se configura de ese modo) un server local de prueba y usan el puerto 080 de la pc........Saludos!!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por kamui_sweet
que hago porfias ayudenme o porlomenos diganme de algun programa parecido y si pueden donde puedo conseguir alguna gia para usarlo
Pre-instaladores WAPM (Windows+Apache+PHP+Mysql):

* FoxServ: http://sourceforge.net/projects/foxserv/
* PHP Triad: http://sourceforge.net/projects/phptriad/
* EasyPHP: http://www.easyphp.org
* Appserv: http://www.appservnetwork.com/
* e-novative WAMP: http://www.e-novative.info/software/wamp.php
* WAMP5: http://www.wampserver.com/

Personalmente simpatizo por EasyPHP...

Cita:
Iniciado por PSIONIC
Puedes subir las capturas en imageshack, ahora me gustaría saber si tienes privilegios de administrador en la maquina que estas utilizando y ue version de Windows estas usando......no conozco casos en los que haya pasado lo que en este post comentas, así que seguro es un asunto de instalacion errónea y no de imcompatibilidad ....
Concuerdo .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:44
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por PSIONIC
puede haber conflictos ya que ambas aplicaciones generan (si es que se configura de ese modo) un server local de prueba y usan el puerto 080 de la pc........Saludos!!
Ah, jeje. Pero es solo si usas el FTP del DW.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pues bueno soy el administrador de la pc (es mia jaja), uso weindows xp SP2 y bueno las capturas las tengo subidas pero no las puedo poner en el post.
jam1138 esos link son de soft's parecidos al wamp por que preinstaladores como es eso no lo digiero bueno gracias por la ayuda espero me respondan rapido ok .bye y gracias a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 19:45
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kamui_sweet
espero me respondan rapido
Eso depende de ti, no de nosotros. Es mejor poner una imagen a que explicar con puro texto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 12:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 101
Cita:
las capturas las tengo subidas pero no las puedo poner en el post.
Ya sugirió PSIONIC subirlas a ImageShack. Tienes, incluso, un tutorial de cómo hacer esto en el foro de Soporte y Comentarios: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=289547

... igual existe otro en el de Diseño Grafico (como dato nada más).


Cita:
esos link son de soft's parecidos al wamp por que preinstaladores como es eso no lo digiero
A menos que estemos hablando de cosas diferentes... WAMP server (el software con el que tienes problemas) es un paquete que instala otros softwares (PHP, MySQL, Apache y "anexos") por ello el nombre de "preinstaladores"...

Todos los enlaces que dejé son -- solo algunas-- alternativas, están citadas en el foro de PHP, incluso el propio WAMP server viene al final de la lista.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 14:10
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Ah, jeje. Pero es solo si usas el FTP del DW.
??????????????????????????????????????????????


kamui_sweet Aquí tienes un manual de instalacion del WAMP, recuerda darle a siguiente y no cambiar nada (sólo los parametros de ubicacion en el disco, lo demás dejalo por defecto)....ya te indicó jam1138 donde puedes encontrar un manual para colocar imagenes en un post Un Saludo!!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 14:37
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Solo se puede cambiar el localhost y el navegador.
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 14:44
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
A eso me refería.....precisamente X.Cyclop
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pucha la verdad es que les pido pasiencia conmigo no me peguen esque en esto del diseño pues solo se algo de html y na pesh.

Por eso me dijeron que el wamp era claro un paquete pero que ademas te ayudaba a administrar los programa que instala (algo asi como el easyPHP-gracias jam1138) pero ahun no lo se usar muy bien ademas un amigo me hiba a enseñar como usarlo a la distancia pero es usa el wampasi que estoy tratando de ver como le hago si alguien me dijera mas o menos como funciona pues me ayudaria(aunque parece medio difil que me enseñen ya que parece que debes ener previos conociminetos en base de datos).

Sobre las imagenes ya la tengo subidas solo que en este foro no permiten poner ningun link a menos que no tengas 15 post minimos publicados.

[IMG][/IMG]

BUeno gracias a todos PSIONIC jam1138 X.Cyclop
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
HAA antes de que se me valla mi problema primncipal esque debo crear una web lo antes posible y me dijeron que con el PHPnuke se podia pero no lo entiendo muy bien asi que si alguien sabe de un tuto bien completo pues que me lo pase porque lo s que vi opr ahi pues no te dicen mucho o nada mas como instalarlo. bye gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:19
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Brother.....creo que no has entendido, hay una opcion para colocar imágenes, sólo tienes que hacer click en insertar imagenes y le pones la Url de la imagen en cuestion, no tiene nada que ver con insertar link´s, eso es otra cosa..... Un Saludo!!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Y por que esa version?

Cita:
Iniciado por kamui_sweet
Bueno espero me puedan ayudar con este problema que trunca mi intento de diseñar una web.

Cuando trato de instalar el wamp5_1.6.1 me sale un error diciendo "no se puede tener aceeso a archivo especificado comprube la ruta o no tiene los permisos necesarios para instalar este programa" o "el archivo no se puede instalar por que ya esta en ejecucion"

Lo extraño es que en el proseso de desinstalar el Dreamweaver aparece el icono y me deja instalarlo pero mientras esta en proseso la isntalacion me sale que no puede instalar ciertos archivos cuando pongo omitir salen que tooodos los archivos no se pueden instalar. Tendra algo que ver la instalacion del dreamweaver en todo esto talvez tengo que borrar algun archivo que no se borra al desinstalarlo.

Porfavor si alguien puede ayudarme que lo haga se los suplicaria o talvez me puedan recomendar un programa como este en español, desde ya les agradesco a los que me ayuden GRACIAS. bye
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
otros reproductores

bajate otros
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:29
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por kamui_sweet
HAA antes de que se me valla mi problema primncipal esque debo crear una web lo antes posible y me dijeron que con el PHPnuke se podia pero no lo entiendo muy bien asi que si alguien sabe de un tuto bien completo pues que me lo pase porque lo s que vi opr ahi pues no te dicen mucho o nada mas como instalarlo. bye gracias
Bien Kamui acá te dejo un manual del php nuke, está en html así que no creo que encuentres problemas en leerlo un Saludo!!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:33
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por waa2k
bajate otros
¿Reproductores? Son servers.
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:34
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kamui_sweet
HAA antes de que se me valla mi problema primncipal esque debo crear una web lo antes posible y me dijeron que con el PHPnuke se podia pero no lo entiendo muy bien asi que si alguien sabe de un tuto bien completo pues que me lo pase porque lo s que vi opr ahi pues no te dicen mucho o nada mas como instalarlo. bye gracias
Busca por el foro de Aplicaciones pre-fabricadas.
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 15:37
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
¿Reproductores? Son servers.
Así es X.Cyclop ese tío está en la Luna.....
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno la verdad es que si estoy en la luna encuanto a creacion de webs bueno especificamnete en dinamicas ya que en html si le voy bien, y bueno para crear un foro el html casi no sirve, bueno intentare hacer lo que me dicen solo que estos dias estoy reocupado.

gracias por sus sugerencias lo voy a intentar y enespeial gracias por su siceridad. bye
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 19:04
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 7
Je je je je, hola kamui_sweet, sólo pára aclarar eso de que alguien estaba en la luna, no me refería a tí sino a waa2k que dijo que probaras otros reproductores...un Saludo!!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.