Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema en internet explorer

Estas en el tema de Problema en internet explorer en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, me ha surgido un "pequeño" problema, a ver si me lo pueden resolver. Ayer por la noche hice un flash en el que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema en internet explorer

Hola, me ha surgido un "pequeño" problema, a ver si me lo pueden resolver.
Ayer por la noche hice un flash en el que al hacer click en el se abre una nueva ventana sin menus, solo el contenido. Pues bien, en el Mozilla funciona correctamente, pero en el internet explorer, al hacer click no pasa nada.

Una ayuda........Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:08
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Problema en internet explorer

Hola tuchy
mmmmm.... si al hacer click en el boton tu quieres que vaya a un sitio, seleccionas el boton y presionas F9 en las propiedades colocas esta instruccion

on (press) {
getURL("tusitio.html);
}


No te tendria que fallar.
Saludos
hCanté
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:10
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Problema en internet explorer

perdon le hace falta la comilla:

on (press) {
getURL("tusitio.html");
}

ahora si,
hCanté
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema en internet explorer

vamos a ver la direccion es esta http://www.bandaminerva.com/prueba1914/privado.html con ie no se abre el enlace pero con firefox si. lo otro no me a solucionado nada.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema en internet explorer

se me olvido para entrar boton derecho y reproducir y es el boton "aqui" el que no va
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema en internet explorer

me pasa lo mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 18:32
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Problema en internet explorer

Esta bien raro, revisa el enlace del boton "aqui", vuelvo y te repito, usa el comando que puse anteriormente pero colocalo en el boton no dentro de el, que de hecho podria ser un posible ocacionante del problema.

Saludos
hCanté
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema en internet explorer

te dejo lo que le tengo puesto en "aqui" y lo que es raro es que en firefox funcione bien y en ie no, no?

on (release) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open
('http://www.bandaminerva.com/portal/index.php' ,'Nuestro Espacio','width=1030,height=768,toolbar=No,locatio n= No,scrollbars=Yes,status=No,resizable=No,fullscree n =Yes,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',
left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:00
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: Problema en internet explorer

El foro no me deja devolverte la instruccion que te queria dar para que intentaras en base a la que anteriormente me pusiste. Hasta que tenga 30 mensajeeeeeesssssssssss

y si bien lo podria truquear para que lo pudieras ver aunque luego los moderadores lo quiten como han hecho otros mejor no, voy a respetar las politicas del foro.

Saludos
hCanté
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.