Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema LocalHost y AppServer [Ayuda]

Estas en el tema de Problema LocalHost y AppServer [Ayuda] en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, queria comunicarles mi problema: Me instale el programa AppServer para convertir mi Pc, en un servidor. El problema fue que cuando quise entrar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema LocalHost y AppServer [Ayuda]

Hola, queria comunicarles mi problema:

Me instale el programa AppServer para convertir mi Pc, en un servidor. El problema fue que cuando quise entrar a mi localhost, me decia que no existia. Busque en Google y en todos lados y probe todo lo que decian y la verdad no encuentro un solucion.

Tengo un Router Encore Realtek, modelo 802.11G. Lei por ahi que la ip privada de una maquina con router , es diferente a la de una sin router.

Si podrian darme una mano seria genial, ya que me ayudarian muchisimo, porque estoy haciendo un curso de php y queria subir todos los archivos a mi maquina.

Graciaas !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema LocalHost y AppServer [Ayuda]

Yo no uso el AppServer . Te recomiendo que uses Xampp que personalmente me funciona de maravilla y ya viene con phpmyadmin instalado y mysql .

el problema que puedes estar teniendo puede ser en tu archivo host .
Windows / system32 / drivers / etc / archivo -> host

y agrega esta lineas al final del archivo

127.0.0.1 phpmyadmin
127.0.0.1 localhost

una vez editado. cierra tus navegadores y vuelve a abrirlos y deberia de funcionar

saludos y espero que sea ese el problema.

Última edición por gerazmv; 30/09/2009 a las 13:42 Razón: faltaba info
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:42
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Problema LocalHost y AppServer [Ayuda]

Supongo la instalación fue satisfactoria o ¿te dio algún error al instalar?

revisa que Apache esté corriendo (servicios windows)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema LocalHost y AppServer [Ayuda]

* gerazmv:

Voy a probar lo que decis, despues te comento como me fue ;)


* skatomundo:

La instalacion fue satisfactoria, me dio todo bien. Con eso no tuve ningun problema. Gracias por contestarme :)

EDIT: sabes que me fije en servicios y me di cuenta de que no estaba iniciado ! Pero pongo inciiar y me da error, asi que me voy a bajar el que me dijo gerazmv

EDIT 2: Me instale Xampp y entro al localhost y me aparece la configuracion. Pero ahora mi problema es que no se donde subir el archivo ! Lo subo dentro de la carpeta xampp, y al entrar al internet me dice que no existe el archivo. Estoy seguro que es porque no lo subo al lugar correcto. gerazmv, me podrias decir donde subis los archivos ?? Gracias !

Última edición por maty711; 30/09/2009 a las 19:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 03:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema LocalHost y AppServer [Ayuda]

La ruta para subir los archivos con Xampp es c:\xampp\htdocs\

Salud!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema LocalHost y AppServer [Ayuda]

Cita:
Iniciado por AlbertoGarcia Ver Mensaje
La ruta para subir los archivos con Xampp es c:\xampp\htdocs\

Salud!


Gracias !
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema LocalHost y AppServer [Ayuda]

Otra vez, con otro problema

Me anda bien Xampp, pero tengo un problema. Yo subi un formulario en html y un .php para hacer una prueba si andaba bien el php, pero veo que no es asi.

Aqui les pongo el codigo para que vean si esta bien:

HTML:
Código:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<html>
<body background="fondo.png">
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 46px; top: 206px;">
<form action="procesarorden.php" method=post>
<table border=0>
<tr bgcolor=#cccccc>
  <td width=150><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Libro</font></td>
  <td width=15><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Cantidad</font></td>
</tr>
<tr>
  <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">ActionScript</font></td>
  <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="actionqty" size=3 maxlength=3>
  </font></td>
</tr>
<tr>
  <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Photoshop</font></td>
  <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="photoqty" size=3 maxlength=3>
  </font></td>
</tr>
<tr>
  <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Flash MX </font></td>
  <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
    <input type="text" name="flashqty" size=3 maxlength=3>
  </font></td>
</tr>
<tr>
  <td colspan=2 align=center><input type=submit value="Enviar Pedido"></td>
</tr>
</table>
</form></div>
</body>
</html>




PHP:

Código:
<html>
<head>
  <title>Formulario de pedido de libros</title>
</head>
<body>
<h1>Librer&iacute;a Online </h1>
<h2>Resumen del Pedido </h2>

<?php
  echo "<p>Pedido procesado el "; // Start printing order 

  echo date("jS F,H:i ");
  echo "<br>";
  echo "<p>Su pedido es el siguiente:";
  echo "<br>";
  echo $actionqty. "ActionScript<br>";
  echo $photoqty." Photoshop<br>";
  echo $flashqty." Flash MX<br>";

  $totalqty = 0;
 
  define("ACTIONPRICE", 100);
  define("PHOTOPRICE", 10);
  define("FLASHPRICE", 4);

  $totalqty = $actionqty + $photoqty + $flashqty;
  echo "<br>\n";
  echo "Artículos Pedidos:       ".$totalqty."<br>\n";

?>
</body>
</html>

El problema que tengo, es que al llenar el formulario con 3 numeros diferentes en los textbox, me tendrian que aparecer en el php diciendo por ejemplo:

3 Actionscript
2 Flash Mx

etc...

Pero no aparecen los numeros, lo demas si. Quiero saber que es lo qe falla porque me estoy volviendo loocoo !

Nota:
Los codigos que puse mas arriba son de un videotutorial de la pagina web Illasaron.


Desde ya Graicas !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.