Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema en Menu Lista

Estas en el tema de Problema en Menu Lista en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas Tardes a todos los miembros del Foro. Le planteo mi problema a continuacion: Tengo una pagina dividida en tres (3) marcos con unos frames, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Sonrisa Problema en Menu Lista

Buenas Tardes a todos los miembros del Foro.

Le planteo mi problema a continuacion:

Tengo una pagina dividida en tres (3) marcos con unos frames, Frame #1 "Top", Frame #2 "Lateral" y Frame #3 "MainFrame" el "Top" y el "Lateral" no cambian, es decir cuando hago click en los links que estan en el Frame "Lateral" se cargan los vinculos en el "MainFrame".

Ahora inserte un Menu de Lista y se carga perfectamente en el "MainFrame" pero cuando elijo uno de los vinculos de coloque dentro del Menu de Lista ya no me carga la informacion en el "Mainframe" sino que me carga la informacion en toda la pagina y se pierden los marcos con los cuales he dividido la pagina. Es decir los vinculos alistados en el menu al clickiarlos hacen que uno abadone la pagina.

En pocas palabras el problema es que las opcion que uno seleccione en el Menu de Lista debe continuar abriendose dentro del marco denominado "MainFrame" y no lo hace.

Aqui esta el codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<head>

<style type="text/css">
Body {overflow-x: hidden}
Body { MARGIN: -1px }
Body {onsumit:target="mainframe"}
</style>

<body>
<table width="500" border="0" cellspacing="0" align="center">
<tr><td><div align="center"><img src="../../../TC/nexvic/imagenes/chevrolet-logo[1].jpg" width="400" height="120" /></div></td></tr></table>
<div align="center"><img src="../Sel_Edo.gif" width="750" height="30" align="center" /></div><p>

<FORM TARGET="MainFrame">
<SELECT NAME="list" align="center">
<OPTION VALUE="http://www.google.com.ve" > Gran Caracas
<OPTION VALUE="Lista_Combinada.html"> Amazonas
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/4.html">Anzo&aacute;tegui
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/5.html"> Aragua
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/6.html"> Apure
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/7.html"> Barinas
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/8.html">Bol&iacute;var
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/9.html"> Carabobo
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/10.html"> Cojedes
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/11.html"> Delta Amacuro
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/12.html">Falc&oacute;n
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/13.html"> Guarico
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/7.html"> Lara
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/8.html">M&eacute;rida
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/9.html"> Monagas
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/10.html"> Nueva Esparta
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/11.html"> Portuguesa
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/12.html"> Sucre
<option value="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/13.html">T&aacute;chira
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/7.html"> Trujillo
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/8.html"> Yaracuy
<OPTION VALUE="http://mx.geocities.com/maestria.admon_ipn/9.html"> Zulia
</SELECT>
<INPUT TYPE=button VALUE="OK"onClick="top.location.href=this.form.lis t.options[this.form.list. selectedIndex].value">

</Div>
<p>

<div align="center"><img src="Barrita_Ama.gif" width="750" height="10" align="middle"></div></p>

<div align="center">
<table width="500" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div align="center"><img src="../../../TC/nexvic/imagenes/2006-Chevrolet-Camaro-Concept-SA-1280x960[1].jpg" width="130" height="75" /></div></td>
<td><div align="center"><img src="../../../TC/nexvic/imagenes/chevrolet_aveo5_2[1].jpg" width="130" height="75" /></div></td>
<td><div align="center"><img src="../../../TC/nexvic/imagenes/chevrolet-camaro-concept[1].jpg" width="130" height="75" /></div></td></tr></table></div><p>
</body>
</html>[/COLOR]


Gracias de antemano amigos....
Yo estoy seguro que Ustedes son los mejores y encontraran lo que sucede
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 21:10
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema en Menu Lista

Por que estas usando frames? es una practica vieja ...
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema en Menu Lista

Hola

<FORM TARGET="MainFrame">
<SELECT NAME="list" align="center">
<OPTION VALUE="http://www.google.com.ve" > Gran Caracas
te falta cerrar todos los </option>

y luego cerrar el </form>

No digo que esto te cause el problema.

Un saludo

Pd: además de lo que bien dice asinox, te digo que no utilices tablas para el maquetado de la pagina
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema en Menu Lista

Amigos la estructure asi porque Dreamweaver me hace rapido los marcos. Ya cerre con </option> y </Form> y no hace ningun cambio
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 22:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema en Menu Lista

Hola nhdm

No me di cuenta antes pero si usas Xhtml, todas las etiquetas deben ir en minúscula.
La tienes subida para ver los tres marcos y como están relacionados, porque supongo que pusiste el código solo del izquierdo.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 21:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema en Menu Lista

Hola C2am..!

No tengo subida la pagina.

Pero tengo una mucho mas pequeñita que la monte rapidito a ver si de igual forma se comportaba igual. Y efectivamente genera el mismo comportamiento si quieres te la paso o publico el codigo para que tus ojos expertos las revisen.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:29
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema en Menu Lista

Hola:

Si, sería interesante que publicaras la URL.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.