Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema en mi web con el menu

Estas en el tema de Problema en mi web con el menu en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola muy buenas a todos, principalmente me presento porque soy nuevo Jejeje, Bueno tengo una web, www.tusoft.es, y estoy aprendiendo a manejarla, desde Dreamweaver 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema en mi web con el menu

Hola muy buenas a todos, principalmente me presento porque soy nuevo Jejeje, Bueno tengo una web, www.tusoft.es, y estoy aprendiendo a manejarla, desde Dreamweaver 8 pero e detectado un problema que no lo encuentro... haber si vosotros me sabéis decir como solucionarlo el problema es:

Tengo un menú de 3 opciones Inicio, Foro, Contacto, descuerdo mas arriba tengo un reproductor flash, si ponéis el mouse encima de el, porque el botón de inicio cambia? no debería cambiar sin pasar el ratón por encima de el botón, eso es si no lo entendéis me lo decís y lo hago mas breve.

Gracias de Antelación Adriá
www.tusoft.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde Configuración a Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web con el menu

Gracias no savia donde ponerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web con el menu

No sé a que te refieres xP pero igualmente te digo muy buenas las canciones de esa radio. Yo que soy forofo de Máxima fm imaginate :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web con el menu

jajajaj gracias Bueno haver te voy a hacer un pantallazo para que lo veas
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web con el menu

Mira en el punto A es donde está el ratón obiamente el ratón no se ve en las capturas de pantalla.. y el punto B es el boton que se activa al pasar el raton por el punto A.

Punto A = reproductor
Punto B = Botón
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web con el menu

Cita:
Iniciado por Tusoft Ver Mensaje
Mira en el punto A es donde está el ratón obiamente el ratón no se ve en las capturas de pantalla.. y el punto B es el boton que se activa al pasar el raton por el punto A.

Punto A = reproductor
Punto B = Botón
Te entiendo

Código:
<img src="AQUI LA DIRECCION O NOMBRE DE LA IMAGEN ORIGINAL" id="imagen" onmouseover="this.src='AQUI IMAGEN QUE SALDRA AL PASAR EL CURSOR ' "onmouseout="this.src='AQUI DE NUEVO LA IMAGEN ORIGINAL'">
Habrás delimitado la imagen On dese el reproductor, en vez desde la imagen, es lo único que se me ocurre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web con el menu

Gracias, eres el amo jejejej tenia un problema con la tabla que se me havia juntado o algo raro xDDD, e vuelto a crear el codigo y arreglado ThankS!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.