Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema al mostrar imágenes

Estas en el tema de Problema al mostrar imágenes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, voy a simplificar la pregunta que hice ayer para ver si tengo más opiniones. No se me ven las imágenes en un sitio bajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al mostrar imágenes

Hola,
voy a simplificar la pregunta que hice ayer para ver si tengo más opiniones.
No se me ven las imágenes en un sitio bajo https. No se si que sea bajo https tiene algo que ver o no.
Las llamadas que hago desde el código con "<img src=..." son aparentemente correctas con la dirección relativa desde el fichero en cuetión. Al mirar en el código fuente de la página también estan bien. Lo he probado con direcciones absolutas y tampoco ha habido suerte.
La dirección que muestra en el cuadro de propiedades de la imagen que no se muestra también es correcta, así que no sé que puede ser. En local todo funciona correctamente...
Creeis que puede ser un problema del hosting? Me estoy dejando algún concepto importante?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Problema al mostrar imágenes

Hola Ramón, en principio deberían salir igual. Si has probado con URL absoluta, y ademas en las propiedades aparece bien, no es problema de direccionamiento, Eso seguro.
Pero sí podría ser problema de los permisos de tu host. Comentaselo a ellos. PUede que algún archivo tipo .htaccess te lo esté capando. Por cierto, te coge otras referencias como Javascript, Hojas de estilo, etc?

Recomendación: Preguntar al suministrador.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 03:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema al mostrar imágenes

Pues he estado "hablando" con el hosting y no me han resuelto el problema. Me sugirieron que comprobara los permisos por si había algún impedimento para el servidor de acceder a las imágenes. Lo he revisado todo y tengo los directorios en 755 y los ficheros en 644, que creo que debería ser así. En el .htaccess no veo nada que pueda hacer que no se muestren las imágenes...
No se si puede ser algún problema relacionado con que la página está bajo https. Si alguien tiene alguna idea o experiencias con algún caso similar..., porque yo ya no se que más mirar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Problema al mostrar imágenes

Pues lo que es seguro es que bajo https también se pueden mostrar imágenes.

A mi huele a permisos, limitaciones de configuracion, o algo similar. Envía la URL si quieres para comprobarla.

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema al mostrar imágenes

Solucionado.
Posiblemente fuera un problema de permisos, pero lo que no me dejaba descubrirlo supongo que era el cliente de FTP (uso el CuteFTP v8). Aparentemente los permisos era todos correctos en la pantalla del FTP, pero quizá esto no se correspondía con la realidad.
Lo he descubierto con una serie de pruebas, todas sin resultado hasta que he borrado el directorio de las imágenes del servidor y lo he vuelto a subir. Los permisos eran los mismos que antes, carpeta 755 y ficheros 644, pero esta vez de verdad, y las imágenes ya se pueden ver.
Gracias por las orientaciones luso!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: Problema al mostrar imágenes

de nada majete, siempre se aprende algo nuevo, también ayudando...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.