Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema muy raro con Modo Pantalla Completa en videos Flash

Estas en el tema de Problema muy raro con Modo Pantalla Completa en videos Flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos: Vereis desde algunos meses me dí cuenta de un fallo que se me producía a veces al visualizar un video flash, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Problema muy raro con Modo Pantalla Completa en videos Flash

Hola a todos:

Vereis desde algunos meses me dí cuenta de un fallo que se me producía a veces al visualizar un video flash, que no es otra que el cursor del ratón se vuelve gigante

Me pasaba viendo por ejemplo la web de televisión a la carta de RTVE, se la dejaba puesta a mi madre viendo algo y cuando regresaba, ahí estaba ese pedazo de ratón ocupando media pantalla

Luego me fijé que con algunos videos que realicé con el programa Camtasia Studio, cuando pulsaba varias veces el boton para ponerlo a visualizar en Modo Pantalla Completa, aparecía de repente cuando le daba la gana este problema.

Hasta ahí no le dí mayor importancia porque pensé que era un problema puntual, pero unos dos meses mas tarde vuelvo a investigar y me sigue sucediendo lo mismo. Reconozco que busco provocar el error, pero es que no veo normal que todo el video se vea bien y te pongas a tocar el botón de Pantalla Completa y de manera aleatoria se produzca ese fallo.

Hoy me ha pasado incluso con Youtube, aunque he vuelto a intentar reproducir el fallo y no me lo ha vuelto a dar. Sin embargo con este video que os pongo de ejemplo, me pasa más a menudo:
http://www.saharaverde.org/nuevo.html

Intentad probar si estais aburridos, a darle aleatoriamente una y otra vez al botón de Visualizar en Pantalla Completa. Como digo no me ocurre de una manera determinada. Así que probad de varias maneras, a ver si os ocurre lo mismo, porque ya no se que puede ser }:/

Tengo Windows Vista y tanto Mozilla Firefox e Internet Explorer actualizados a sus últimas versiones. La última versión también de Flash Player y el problema me sucede con ambos navegadores.

Con Windows XP he probado y no me ha salido ese bug, así que desesperadamente pregunto por aquí si alguna vez os ha pasado.

Os dejo una imágen:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.