Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema de pagina no SEEEE....

Estas en el tema de Problema de pagina no SEEEE.... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos nuevamente les pido ayuda por favor chequen las siguientes paginas: http://www.osnicarvalho.com.br http://www.zoiotattoo.com.br/ http://www.triunitydesign.com/ http://www.airplanerecord.com/ Bueno al abrir esas paginas aparece en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 19:23
Avatar de Marthita23  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 17
Problema de pagina no SEEEE....

Hola amigos nuevamente les pido ayuda por favor chequen las siguientes paginas:

http://www.osnicarvalho.com.br

http://www.zoiotattoo.com.br/

http://www.triunitydesign.com/

http://www.airplanerecord.com/

Bueno al abrir esas paginas aparece en el navegador normal, al dar clic en entrar aparece una pagina de pantalla completa es pop up me parece, hace poco me habían pasado un javascript para poder crearlas asi, me podrían indicar como hacer para que abra de pantalla completa o el javascript.

Por favor espero una respuesta me urge solucionar este problema.

Besos y adiós.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 20:55
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Si te fijas en el codigo de fuente de cada web, ahi esta la respuesta a tu pregunta.
solo copialo
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 22:37
Avatar de Marthita23  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 17
Hay...ya me fig pero no se cual es
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 06:34
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Código HTML:
 <p>
		<map name="FPMap1">
		<area href="#" onClick="window.open('principal.html','','width='+screen.width+',height='+screen.height+' ,resizable=yes ,top=0,left=0')"" shape="rect" coords="93, 4, 215, 23">
		</map>

		<img border="0" src="arq_estrutura/bot_entrar.gif" width="304" height="50" usemap="#FPMap1">&nbsp;</p>
		<p> 
principal.htm es el popup
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 23:26
Avatar de Marthita23  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 17
Hola

Hay... perdona mi ignorancia , pero me podrias explicar como usarlo .
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 00:34
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
como usarlo?

ejemplo:
Código HTML:
<a href="#" onclick="window.open('pagina.html','window','parametros')">Link a Pagina.html</a> 
Si deseas saber los parametros que se le pueden agregar a esta operación lee este artículo.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.