Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema para enviar mail

Estas en el tema de problema para enviar mail en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola resulta que tengo un sitio, en 000webhost, en principio usaba el dominio que dan por defecto, cuando termine la web, cree un dominio .com.ar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:12
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
problema para enviar mail

Hola resulta que tengo un sitio, en 000webhost, en principio usaba el dominio que dan por defecto, cuando termine la web, cree un dominio .com.ar y pase todo a ese nuevo dominio, pero ahora resulta que no me envía los mails...
que puede ser, se puede solucionar?
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:26
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: problema para enviar mail

te tira algun error ? que lenguaje usas ?

postea el codigo y el form
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 10:54
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema para enviar mail

el codigo del form es


Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="enviarMail.php">
  2. nombre <input type="text" name="nombre">
  3. mail <input type="text" name="mail">
  4. <textarea name="mensaje" rows="9" cols="65"></textarea>
  5. <input type="submit" value="Enviar">
  6. </form>

y el enviarMail.php es

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $nombre_origen    = "".$_POST["nombre"]."";
  4. $email_origen     = "[email protected]";
  5. $email_copia      = "[email protected]";
  6. $email_ocultos    = "[email protected]";
  7. $email_destino    = "".$_POST["mail"]."";
  8.  
  9. $asunto           = "Carta especial a usuarios";
  10.  
  11. $mensaje          ="".$_POST["mensaje"]."";
  12.  
  13. $formato          = "html";
  14.  
  15. //*****************************************************************//
  16. $headers  = "From: $nombre_origen <$email_origen> \r\n";
  17. $headers .= "Return-Path: <$email_origen> \r\n";
  18. $headers .= "Reply-To: $email_origen \r\n";
  19. $headers .= "Cc: $email_copia \r\n";
  20. $headers .= "Bcc: $email_ocultos \r\n";
  21. $headers .= "X-Sender: $email_origen \r\n";
  22. $headers .= "X-Mailer: [Habla software de noticias v.1.0] \r\n";
  23. $headers .= "X-Priority: 3 \r\n";
  24. $headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n";
  25. $headers .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit \r\n";
  26. $headers .= "Disposition-Notification-To: \"$nombre_origen\" <$email_origen> \r\n";
  27. //*****************************************************************//
  28.  
  29. if($formato == "html")
  30.  { $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
  31.    else
  32.     { $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1 \r\n";  }
  33.  
  34. if (@mail($email_destino, $asunto, $mensaje, $headers))
  35.     {
  36.  
  37.  
  38.  echo "Ya  se ha enviado el email"; }
  39.      else
  40.     {  echo "Error en el envio de el email"; }
  41.      
  42.  
  43. ?>

y me aparece "Ya se ha enviado el email" pero no envio nada....sera problema del cambio de dominio?

Última edición por cristian_db; 30/10/2010 a las 11:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 11:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: problema para enviar mail

revisa bien a configuración de SMTP para cerciorarte de que envié bien el mensaje, también asegurate que ningún firewall o proxy te esté bloqueando el puerto 25 para salida, de lo contrario el mail nunca saldrá.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 11:29
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema para enviar mail

el tema es que antes andaba el envio de mails, el problema fue cuando pase todo a un dominio .com.ar nose si sera un problema de configuracion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema para enviar mail

cristian_db:

Hace unos días tuve problemas similares en 000webhost, lamentablemente pude comprobar, que si bien en algunos servidores la función mail() funciona sin problemas, en otros, sencillamente no funciona. ni siquiera informa de algún tipo de error.
Estoy hablando de usar el mismo form y el mismo php, he consultado al foro de 000webhost, peor no obtuve una respuesta concreta al respecto.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:49
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema para enviar mail

ok, puede ser eso, entonces me quedaré con el dominio que tenía antes, o sino contrato un hosting pago, y me ahorro problemas...
gracias a todos!
abrazo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 13:16
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: problema para enviar mail

hace esto...

en enviarMail.php, antes de procesar los datos recibidos, configura con php el smtp y el smtp_port del php.ini con ini_set() agregale or die(mysql_error())

asi ves que error te tira, y vas descartando posibilidades...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 13:29
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: problema para enviar mail

seria algo por estilo

Código PHP:
//puede ser el ip o ejemplo: smtp.tudominio.com
ini_set("smtp","tuservidor");

//tu puerto por lo general 25
ini_set("smtp_port","tupuerto");

//tu email [email][email protected][/email]
ini_set("sendmail_from","tumail"); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 13:54
Avatar de cristian_db  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema para enviar mail

sigue igual, aparece "enviado", pero no lo envía...no me llega el correo
pero sin embargo en el otro dominio si me fuenciona.

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.