Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema PHP

Estas en el tema de Problema PHP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo este codigo y no me anda bien... Código PHP: <? $i  =  0 ; require( 'operaciones/sql.php' );      mysql_connect ( $dir_bd , $user_bd , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema PHP

Tengo este codigo y no me anda bien...
Código PHP:
<?
$i 
0;
require(
'operaciones/sql.php');
    
mysql_connect($dir_bd,$user_bd,$pass_bd) or die($error_con);
    
mysql_select_db($nombre_bd)or die($error_bd);
    
$registros mysql_query("SELECT * FROM paises order by pais");
    
$myrow=mysql_fetch_array($registros);

 echo 
"<table align='center'  bordercolor='#000000'  border='1px'><tr>";
        do
        {

if (
$i<8) {
$i++;
echo 
"<td>";
 echo 
"".$myrow[pais]."";
 echo 
"</td>";
     } else{
 echo 
"</tr><tr><td>";
 echo 
"".$myrow[pais]."";
 echo 
"</td></tr>";
$i 0;
}
}while(
$myrow=mysql_fetch_array($registros));
echo 
"</table>";
  
?>
Me muestra esto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema PHP

Quiero que me muestre ocho celdas por fila, pero me muestra ocho y abajo una celda re colgada
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 12:59
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema PHP

inicia bien tu contador, i=0... me parece que lo estas haciendo una vez menos..

también verifica como estas cerrando las filas (tr), creo que la estas cerrando antes.. has una mini prueba de escritorio y veras en donde la estas cerrando ;)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 13:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema PHP

faacuunndoo:

Por lo pronto el <tr> tendría que entrar en el bucle y vos lo dejaste afuera

echo "<table align='center' bordercolor='#000000' border='1px'><tr>";


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema PHP

Ya está,, solo era que cuando no se cumpla la condicion $i tenia q empezar en 1

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.