Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema al refrescar pagina

Estas en el tema de problema al refrescar pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola que tal saludos bueno pues soy nuevo en este foro y mi pregunta es la siguiente estoy diseñando una pagina web algo compleja el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
problema al refrescar pagina

hola que tal saludos bueno pues soy nuevo en este foro y mi pregunta es la siguiente estoy diseñando una pagina web algo compleja el detalle es que si me encuentro en cualquier formulario o consultas de datos dentro de la interfaz y refresco la pagina y si me encuentro en algun formulario los datos son mandados en este caso a registrarse en la base de datos este es el problema que sin que oprima el boton de guardar y refresco la pagina por accidente los datos son enviados no se si haya alguna funcion que restrinja esta opcion del refresco de la pagina alguna sugerencia para este "pequeño" detalle se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema al refrescar pagina

que raro que te pase eso che... habras hecho mal el formulario html? que lenguaje usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 20:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: problema al refrescar pagina

Si estás probando el formulario y ya le diste click al botón de guardar (o enviar, o como se llame), al refrescar la página los datos son enviados nuevamente, porque precisamente esa página proviene del formulario enviado.

Si no diste click al botón para enviar el formulario entonces el problema estaria en la logica del programa (php, asp o lo que sea) y seria bueno ver el codigo para buscar el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 05:39
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: problema al refrescar pagina

Si estás llevando cabo el diseño mediante CSS, es probable que te pueda interesar el uso de ReCSS.
Se trata de un bookmarklet que carga sólo el CSS evitando así hacer un refresh sobre la página.
Espero te sea útil.

Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: problema al refrescar pagina

ok muchas gracias por sus comentarios creo que la solucion esta en lo que respecta a la validacion que tengo que realizar en cuanto a los formularios lo voy a intentar.

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.