Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema al restaurar database

Estas en el tema de Problema al restaurar database en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos! Hace poco he cambiado mi web/foro de hosting y lo acabo de instalar todo: -He subido todos los archivos de la web. -He instalado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 19:11
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al restaurar database

Saludos! Hace poco he cambiado mi web/foro de hosting y lo acabo de instalar todo:
-He subido todos los archivos de la web.
-He instalado el foro (IPB) y me he configurado la base de datos.
-Y por último he subido la base de datos que tenia del foro anterior, donde tengo todos los mensajes, usuarios, etc... ya que ahora mismo el foro aparece completamente vacío.
Bien, el problema viene cuando después de restaurar la base de datos no me aparece en el foro, es decir, el foro sigue vacío.
Posiblemente haya hecho algún paso mal, pero no se me ocurre donde puede estar el error. Tampoco recuerdo muy bien cual era el nombre de la base de datos, el user y el pass... hay alguna forma de averiguarlo?
La cosa es que quiero restaurar mi base de datos y, aun teniendo todos los archivos, no consigo que mi foro quede tal y como estaba la ultima vez que le hice un bakup en el hosting anterior.
Si alguien pudiera ayudarme le estaría muy agradecida, ya que tengo a muchos usuarios esperando volver al foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 19:56
Avatar de b0ss  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema al restaurar database

Cita:
Iniciado por Myrh Ver Mensaje
Tampoco recuerdo muy bien cual era el nombre de la base de datos, el user y el pass... hay alguna forma de averiguarlo?
eso no importa el usuario y la pass debes crearlos nuevamente desde el panel de control de tu cuenta hosting, te recomiendo que hagas un dump que es la forma mas facil de restaurar la base de datos, aqui te dejo el nombre de un espectacular script(buscalo en google ya que no me dejaron poner en enlace su nombre es bigdump) para ello, lo configuras con los datos del usuario y pass que creaste, ah y debes subir tu base de datos descomprimida.sql al ftp antes de lanzar el dump....

luego solo http://tuweb.com/bigdump.php

espero te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 10:57
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema al restaurar database

Oks, gracias por todo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.