Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema de SafeMode con el 4images

Estas en el tema de Problema de SafeMode con el 4images en el foro de Diseño web en Foros del Web. Alguien que me peuda ayudar porfavor? Recientemente me está saliendo este mensaje en el panel de control de la galeria Warning: filesize(): SAFE MODE Restriction ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 11:53
Avatar de Crunkier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema de SafeMode con el 4images

Alguien que me peuda ayudar porfavor? Recientemente me está saliendo este mensaje en el panel de control de la galeria

Warning: filesize(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 32183 is not allowed to access ./../data/media/2/foto02.jpg owned by uid 99 in /home/mariange/public_html/galeria/admin/admin_functions.php on line 599

Y no me salen las fotos x ningun lado :( Seguí unas instrucciones q encontré en el foro de 4images pero no me sirvieron, pensé que me podian ayudar aqui, gracias!!!
__________________
Portate Mal, Pero Hazlo Bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 00:24
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Bien, ese problema lo resuelvo día a día en mi servidor.

Lo que puedes hacer, cuando crees una carpeta de imagenes, es hacerla manualmente y darle permisos 777 y luego crearla desde el Script.

Ya que el script la programa para usuario ROOT con ID 0 pero tu usuario mariange tendrá otro ID, con lo cual, tu id no tiene permiso de usarlo.

Tambien puedes decir a tu empresa de servidores que te cambien los permisos de media/2/ en concreto la carpeta 2 para mariange

es muy facil, solo tienen que por SSH entrar y hacer esto:

chown -R mariange.mariange CARPETA


Graxias
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 00:25
Avatar de PC-Drivers  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo mas recomendable sería que pidieras a tu empresa de hosting que inabilitara Safe_Mode de PHP :)

Puede hacerlo solo a tu cuenta si saben manejar el httpd.conf

Thanks de nuevo xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.