Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema sin sentido :S

Estas en el tema de Problema sin sentido :S en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy usando este sistema: http://usuarios.lycos.es/registrousuarios/ me lo he descargado y lo he subido a mi web, tambien lo he intentando editar con un editor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Problema sin sentido :S

Hola estoy usando este sistema:


http://usuarios.lycos.es/registrousuarios/

me lo he descargado y lo he subido a mi web, tambien lo he intentando editar con un editor de php, pero no se que ha pasado que en los scripts de includes etc me sale texto y cuando accedo a la url:

http://usuarios.lycos.es/registrousuarios/ si me funciona y lo veo, no entiendo que pasa.. solo veo:

]*>","",$id) ; $id = eregi_replace(".*//","",$id) ; include("$id.php"); } else { echo "Esta pagina no existe o esta siendo acualizada en este momento"; } } ?>

y

· $titulo_enlace ($hits_enlace)
" ; } } ?>

etc, esto es muy raro que no me funcione el script..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema sin sentido :S

activa en el php.ini los short tags (<? ?>) a short_open_tag = On y reinicia apache o reemplaza los "<?" con "<?php"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema sin sentido :S

ya lo tengo! Muchas gracias, pero ahora tengo otro problema, veo las paginas y los scripts y todo, pero al darle para canviar la pagina, no canvia y se queda en la actual

Última edición por SeaPirates; 08/10/2009 a las 11:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 785
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema sin sentido :S

ahora me pasa, que cuando pulso el enlace index.php?id=pagina no hace nada no abre la pagina..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.