Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema al subir la web... index!!!

Estas en el tema de problema al subir la web... index!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente!! Os cuento a ver si podeis ayudarme ya que soy novata en esto: he subido mi web en html al servidor y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
problema al subir la web... index!!!

Hola gente!!

Os cuento a ver si podeis ayudarme ya que soy novata en esto: he subido mi web en html al servidor y en principio todo se ve todo correctamente. El problema está que para que se vea tengo que teclear en el navegador la dirección exacta, es decir, cuando escribo www.porejemplo.com, no me direcciona a la página inicial www.porejemplo.com/index.html, sino que tengo que escribirlo manualmente para poder acceder....

Necesito ayuda!... ¿qué estoy haciendo mal?

Gracias de antemano.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:30
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema al subir la web... index!!!

hola, en muchos servidores la pagina por defecto que se carga NO es index.html tienes que consultarlo con tu compañia pero yo probaria index.htm (yo siempre hago un duplicado y publico ambos con eso me evito problemas) pero tambien hay otras mas exquisitas como welcome.htm (lo mejor es que pruebes con index.htm y si no funciona que contactes con los dueños del servidor donde alojas la web o mira las faq de ellos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.