Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!!

Estas en el tema de PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. AYUDA POR FAVOR. Tengo una tabla donde quiero poner 3 SWF's, el primero ocupa una celda y dos líneas, y los otros dos ocupan una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 07:22
Avatar de asturmano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!!

AYUDA POR FAVOR. Tengo una tabla donde quiero poner 3 SWF's, el primero ocupa una celda y dos líneas, y los otros dos ocupan una celda en cada línea como muestro en la fotografía:



El problema surge en la visualización dentro de Mozilla que aparece una raya como la que se ven en la foto, cosa que no ocurre en Netscape ni IE. Tampoco ocurre si pongo imágenes en lugar de SWF's parece que el problema es por ser ficheros flash????

He probado en la tabla poner border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" y tambien con CSS el famoso border:collapse y NADA.

Alguien podría iluminarme en alguna dirección.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 07:50
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!!

Verifica que tus flash esten con fondo transparente, es posible que hayas puesto background=#000000, eso lo revisas en tu codigo html o al momento de publicar la pelicula lo configuras en flash.

Si no funciona seria mejor si subieras la pagina para ver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!!

um te acosejo que uses lo siguiente, como dice el colega quizas es el fonde de la pelicula flash:

selecciona tu pelicula vas al panel de propiedades buscas parametros y le colocas en la primera casilla : wmode y en la siguiente :transparent asi ases transparente el fondo de tu swf t quizas deaparezca el problema...

Última edición por tunait; 07/01/2009 a las 12:54 Razón: remover firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 08:41
Avatar de asturmano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!!

Gracias Xlogus por tu interés. Pero el problema no está en el fondo. Si ves la dirección web donde tengo alojada la página:

http://www.asturmano.com/Paginas/Espana/Menuespana.html

verás que el SWF inferior-derecha está desplazado hacia abajo, es decir que el navegador inserta un espacio entre los dos SWF's de la derecha y "mueve" los SWF's. Todo ello a pesar de que solicito que no deje espacios entre las celda de la tabla (cellspacing="0".

Se te ourre otra cosa?

Gracias de nuevo (Es mi primer mensaje en un foro de estos y me siento feliz por recibir muestrás de interés)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 08:48
Avatar de asturmano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!!

Gracias bcdesing, pero estoy seguro que el problema está más en el html que en el SWF porque lo que sitúo en la página son 3 SWF's diferentes y como digo a bcdesing el SWF inferior-derecho se desplaza hacia abajo, lo que ocurre es que aparece un espacio que no debería aparecer.

Gracias mil en cualquier caso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 09:45
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!!

El error se debe a que haz insertado los swf de la forma antigua y no usando javascript (AC_RunActiveContent.js), es decir deberias insertarlo algo asi:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','300','height','225','src','Menuespana_files/Presenespana2','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','Menuespana_files/Presenespana2' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="300" height="225">
                  <param name="movie" value="Menuespana_files/Presenespana2.swf">
                  <param name="quality" value="high">
                  <embed src="Menuespana_files/Presenespana2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="225"></embed>
        </object></noscript> 
No te olvides de incluir el js y se vera asi:
http://www.miguelmanchego.com/pages/flash_border/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:20
Avatar de asturmano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!!

Muchas muchas gracias Xlogus por tu ayuda.

Me funciona bien la inyección de SWF's con Javascript, no lo conocía.

Te comento una cosa sobre el problema que tenía

El problema venía de que entre el cierre del </embed> y el del </object> (en el Menuespan2.swf) había unos espacios en blanco entre el </embed> y el </object>, entonces el mozzilla generaba ese espacio de separación entre las celdas, si quito esos espacios </embed></object> desaparece la línea.

Pero es un poco más complejo aún ya que si te has fijado el menú de la página es un DHTML Menú, y si lo edito desde Dreamweaver y posteriormente lo salvo ocurre que en el código HTML me vuelven a aparecer los dichosos espacios entre el embed y el object y automáticamente se vuelve a generar el espacio de separación.

Al usar la inyección con Js ese problema de edición de DHTML Menú desaparece.

Una última cosa, el fuente que he usado en el código HTML es el siguiente, creo que es correcto, me lo pdías confirmar? Es para usarlo de plantilla en próximas ocasiones. Muchas gracias:

<td width="300"><embed src="../../Auxiliares/Espana/Menu/Presenespana2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="225"> </embed>
<noscript>
<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0"
width="300" height="225">
<param name="movie"
value="../../Auxiliares/Espana/Menu/Presenespana2.swf" />
<param name="quality"
value="high" />
<embed src="../../Auxiliares/Espana/Menu/Presenespana2.swf"
quality="high"
pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="225"></embed>
</object>
</noscript>
</td>

Cómo se inserta el codigo fuente en esas cajitas tan monas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 13:12
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: PROBLEMA SWF's DENTRO TABLA CON MOZILLA!!

El inyectar swf con javascript permite que el codigo sea validado y además evita que IE7 muestre un borde en nuestros archivos flash que ademas exige un click sobre la pelicula antes de ejecutarla.

Respecto a tu codigo es correcto, pero mejor usa la version con javascript, si usas dreamweaver CS3 cuando insertas el swf este se encarga automaticamente de poner el codigo.

Para colocar el codigo fuente en cajas debes usar tags como html. php, code entre corchetes y los cierras como si fueran etiquetas html pero siempre entre corchetes (en la ayuda del foro esta mas detallado)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.