Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema de visualizacion

Estas en el tema de Problema de visualizacion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente les escribo porque tengo un problema con mi web, en mi pc se ve perfecta tanto con firefox como internet explorer pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema de visualizacion

Hola gente les escribo porque tengo un problema con mi web, en mi pc se ve perfecta tanto con firefox como internet explorer pero al visualizarla en otra pc se ve desfasada la estructura (no se como explicarlo) la visualización no es la misma que en mi pc.

Alguna idea para solucionar ese problema???

pensé en colocar un java que obligue a que se visualice en tanto x tanto.

Gracias por la ayuda !!!

pd: les dejo mi web

www.shanti-om.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion

pucha nadie me da una mano????
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 16:58
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Problema de visualizacion

Hola juajua!

Cita:
pucha nadie me da una mano????
Antes que nada, comentarte dispongas de paciencia cuando posteás una inquietud.

Por otro lado, he visto el enlace que comentás, tanto con IE6 como con IE7 y además con FF3.
No logro ver nada fuera de lo común. Por lo que te pediría que fueras más preciso o, de otra manera, postear una captura de pantalla sobre lo que estás viendo.

Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion

Pasa con muy pocas pc, mas que nada cuando vas a un cyber y los monitores son viejos (14 pulgadas o 15), lo que me pasa mas que nada es que cuando coloco el flash dentro de una capa esta se ve muy encima de lo demás y para que se vea correctamente dentro del dreamweaber debo correrla tanto que queda a fuera del diseño se entendió ???
Bueno... al dejarlo así yo lo visualizo correctamente (como vos me comentas) pero en varias pc como la de mi novia en ves de verse bien la web se ve corridas las aplicaciones flash, tal cual las coloque en dreamweaber
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 18:42
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Problema de visualizacion

El tema no pasa por el tipo de monitor sino por la resolución con la cual se está trabajando.
Viendo tu diseño en 800 × 600 px, veo que tu Layer1 "tiende a salir del contenedor".
Aunque en verdad no está dentro de ningún contenedor y está posicionado en forma absoluta. Ese es el problema.
Intentá trabajarlo dentro del layer #header; posiblemente con un float:left

Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 19:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion

La verdad no tengo mucha idea del tema, puntualmente que debería hacer y como lo hago??

Gracias por la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:45
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Problema de visualizacion

Acomodar el diseño requiere de conocimientos de edición de HTML y algo de CSS.

En tu caso, debieras seguir la siguiente ayuda visual y acomodar la capa donde corresponde.



El archivo lo abris hasta con el bloc de notas.
Hacés un copiar y pegar y...
Publicálo luego y vemos como desde ahí arreglamos el CSS.

Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de visualizacion

Ehhhh. Eso es una explicación clarita, y lo demás tonterías. Vaya captura

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:37
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Problema de visualizacion

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Vaya captura
Psée... necesitaba tomar un poco de perspectiva
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion

gracias por el grafico pero la verdad que intente mil veces y no logro dar en la tecla. Una ayuda mas explicativa me ayudaria mucho mas..

Gracias a todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de visualizacion

No estoy muy seguro de a qué problema te refieres, pero lo único que veo que se descuadra al dimensionar el navegador es el flash de la cabecera, y es bastante lógico, porque lo tienes con posición aboluta:

#Layer1 {
position:absolute;
left:657px;
top:34px;
width:137px;
height:24px;
z-index:1;
}

De esa manera, queda clavado con respecto a la izquierda y arriba de la página.

La solución es que lo metas dentro del header, le des a este posición relativa y vuelvas a colocar el flash donde tú quieres pero ahora con respecto a su nuevo contenedor, es decir, header.

Mikel.

P.D.: por cierto: tu web ha tardado 56 segundos en cargar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de visualizacion

Más claro:

Cojes esta caja:

Cita:
<div id="Layer1">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="150" height="71">
<param name="movie" value="videos institucionales/menu quienes somos.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="videos institucionales/menu quienes somos.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="71"></embed>

</object>
</div>
y la metes aquí (en el div "header"):

Cita:
</form>
Exactamente aquí
</div>
y ahora en tu css cambias esto:

Cita:
#Layer1 {
position:absolute;
right:80px;
top:34px;
width:137px;
height:24px;
z-index:1;
}
Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 21:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion

Muchisimas gracias a todos y gracias Mikmoro por el consejo de cuanto tarda en cargar mi web, no me fije en eso porque tengo 3 Mb, por cierto que velocidad tienes tu???


Gracias de nuevo
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 05:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de visualizacion

3 megas también.

No te fijaste porque tienes los gráficos y los flash en la caché, pero si la borras verás que tarda horrores.

Mikel.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion

Mikmoro la verdad sobre lo que tarda mi web ni idea, yo utilizo firefox y I explorer y la verdad nunca demoro tanto, siempre unos 3 segundos como máximo, siempre pruebo los sitios en cyber cafe y también no demora tanto. Pero en fin, siempre es bueno tener un comentario como el tuyo, que recomiendas que haga???? siempre pensé que el swf son lo mas liviano para una web.

Sobre el problema que tenia los invito a que vean como quedo arreglado

www.shanti-om.com.ar


GRACIAS A TODOS !!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 19:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de visualizacion

Quizá el problema sea que yo la veo desde España, pero ahora me acaba de tardar 1 minuto y 34 segundos.

Y no, los flash siempre suelen ser lo más pesado de la web, no lo contrario. No siempre, pero es habitual.

Me alegro de que se haya resuelto tu problema.

Saludos.

Mikel.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 19:50
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Problema de visualizacion

Supongo que para una medición objetiva se puede echar mano a una herramienta de terceros; como la que ofrece Pingdom Tools, para tal efecto. Full page test
Que sólo muestra una desviación del 10% comparando los resultados contra los de Firebug.

Aunque debo de reconocer que en una "carga limpia" desde IE, me cansé de esperar...
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion

Se que el problema se resolvio pero me inquieta el echo de que a ustedes le cueste tanto entrar a la web, por mi parte borre cockies, archivos temporales y todo lo relacionado a la facilidad de cargar rapido un sitio y sigo entrando con rapidez, es mas tengo un plugin en firefox que me dice el tiempo que me lleva entrar a un sitio y no pasa de los 6 segundos.

Realice el test que ofreces "Daniel Ulczyk" y el resultado fue de --> 11 segundos.
También realice el test en esta web: webwait . com y el resultado fue de --> 3.28 segundos.

También cuando diseño don dreamweaver tengo cuidado de no sobrepasarme y siempre tengo en cuenta la franja inferior derecha que muestra cuanto tardaría en cargar la pagina que estamos creando.

Alguna solución para este nuevo problema ???

Gracias a todos !!!

Última edición por juajua; 14/07/2008 a las 21:57 Razón: falto informacion
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 03:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problema de visualizacion

Yo diría que es un problema de tu hosting. Si tienes algún amigo fiera de tu país, pídele que entre y compruebe la velocidad. No creo que sea fácil de solucionar.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.