Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema de visualizacion...

Estas en el tema de Problema de visualizacion... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy realizado una web en flash, he subido una pagina al servidor para que empiece a funcionar.... Yo utilizo firefox como navegador, y aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema de visualizacion...

Hola estoy realizado una web en flash, he subido una pagina al servidor para que empiece a funcionar....

Yo utilizo firefox como navegador, y aunque he visto la pagina en IE, la verdad no he pasado de verla, es decir que no he pulsado sobre ningun enlace, (esto dentro de IE).

El caso es que ayer me dijeron que la primera pagina si que se vehia, pero al pulsar en el enlace que hay (es el unico que hay por el momento), no salia nada, la pantalla se les quedaba en blanco.

Yo pense que podria ser por la version flash instalada para IE, asi que hoy la he revisado, he modificado el index.html para que detecte la ultima version flash la 10.0.32.18 y sigue sin aparecer.

El caso es que en firefox funciona correctamente la pagina.

A que puede ser debido esto?.

Gracias.

La pagina por si quereis hecharle un vistazo es esta....

www granadataxi.eu

P.D. Pido a los moderadores que me disculpen si esto no va aqui, y que lo muevan si es preciso. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 07:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Problema de visualizacion...

¿el link de pedir un taxi?, a mi me funcionó perfecto en IE7 con el plugin flash versión 9, de echo creo que ni siquiera es un link ¿que es lo que hace, dirigirse a otro fotograma?: revisa en el action script si no estas usando un método depreciado(obsolete) que no te lo acepte el plug-in versión 10
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 01:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de visualizacion...

Exactamente maycolalvarez, no va a otra pagina, sino a otro fotograma, bueno mas exactamente a otra "Escena".

El metodo utilizado para ir a la escena en cuestion es....

on (release) {
gotoAndPlay("Escena 2",1);

}



En IE8 no va, y no es solo en mi equipo, lo he probado en varios y no funciona...

Ahora con IE7 no he probado....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema de visualizacion...

Hola:

En IE7 no funciona tampoco.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.