Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema visualizar video en IE

Estas en el tema de Problema visualizar video en IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas, Primero de todo,si este mensaje esta mal colocado de subforo,pido disculpas,no sabia donde meterlo. Bueno el caso no es mio,es de una amiga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 10:20
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema visualizar video en IE

Hola buenas,

Primero de todo,si este mensaje esta mal colocado de subforo,pido disculpas,no sabia donde meterlo.

Bueno el caso no es mio,es de una amiga pero le hago el favor de postearlo haber si alguien sabe,el caso es que al entrar en google video y youtube,el video que deveria aparecer,no aparece,tan solo le aparece un recuadro en negro como si aun estubiera cargando..

Alguien sabe por que??

Un Saludo!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 23:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
postea el codigo, te podemos ayudar mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Tiene Flash Player instalado?

Que visite la página http://www.adobe.com/es/products/flash/about/ para ver si tiene Flash instalado o no.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:07
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Se lo dire..cuando lo pruebe ya os digo el que..

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 15:20
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Tiene instalada una version antigua,le he dicho que se baje la ultima version,eso esta haciendo..

Una cosa,en la pagina de flash player dice,Explorador: Netscape, Mozilla, Firefox, Opera, and CompuServe.

Eso no es que en IE no funciona Flash player??

Un Saludo y gracias!!
__________________
La chapucería de la esquina
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 15:39
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Nada,sigue sin funcionarle.Le he dicho que pruebe a bajarse otro navegador,en concreto le he dicho FireFox..

Bueno venga,un saludo y gracias!
__________________
La chapucería de la esquina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.