Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

problema de vizualicion de documentos en office 2007

Estas en el tema de problema de vizualicion de documentos en office 2007 en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas compañeros, El problema q tengo es el siguiente: Tengo un programa en php con bd mysql en el cual se puede cargar documentos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
problema de vizualicion de documentos en office 2007

buenas compañeros,


El problema q tengo es el siguiente:

Tengo un programa en php con bd mysql en el cual se puede cargar documentos
a una carpeta y puedo vizualisarlos en el programa con un hipervinculo en html,
el problema esta cuando el usuario carga documentos de office 2007 (docx, xlsx, pptx, etc), si ejecuto el programa por IE al intentar vizualizar el documento me sale un .zip q no tiene nada q ver con el documento; y si ejecuto el programa en firefox al intentar vizualizar el documento me sale unos simbolos extraños.

Creo q el problema esta en q el navegador no interpreta estos tipos de documentos,
pero no se donde cambiar esa configuracion, porfa cualquier conocimiento del tema se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de vizualicion de documentos en office 2007

Descargas el documento forzando la descarga? fijate el content-type en el header

Etiquetas: documentos, office
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.