Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problema web en barra de direcciones

Estas en el tema de Problema web en barra de direcciones en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a [email protected], por fín ayer conseguí subir mi página a la red, lo hice con Iespana (no sé si esto tendrá algo que ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 03:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema web en barra de direcciones

Hola a [email protected], por fín ayer conseguí subir mi página a la red, lo hice con Iespana (no sé si esto tendrá algo que ver supongo que no) pero yo tengo varias páginas con distintos nombres, al pulsar en cada botón te lleva a una página distinta vamos como todas las web, el problema es que arriba en la barra de direcciones siempre me aparece el nombre de mi página y siempre pone el mismo nombre que es el de la página siguiente al index, aunque se visualiza bien no me va cambiando el nombre según voy cambiando de página, mi problema viene en una hoja que tengo un pño formulario con su página php, cuando vas a enviar formulario no lo envia, creo que al no cambiar arriba el nombre ahí viene el problema, alguien me puede explicar porque me pasa esto y que solución puedo darle???

Estaría muy agradecida porque por mas vueltas que le doy no lo entiendo...

Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 08:24
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema web en barra de direcciones

Hola!
No soy un genio en esto,
pero que tal si pegas una parte del codigo de la pagina para ver cual es el problema.
O tambien podrias instalar en tu pc, algun tipo de paquete de servidor,
como puede ser XAMPP o WAMP o EASYPHP, appServer o cualquiera de esos,
para probarlo en tu pc antes de subirlo.
Asi estariamos seguros de que no es problema del dominio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema web en barra de direcciones

Muchas gracias por tu respuesta lo primero.

Aquí bajo te pego el código entero de una de las páginas, en concreto la que lleva el formulario, es una web sencillísima y me da rabia atascarme aquí.

Te cuento, el caso es que antes subí otra página con ueuo.com y ya probe este formulario que me costó un montón que me funcionara con su página php y ahí funcionaba sin problema, mandaba el formulario y me llegaba a mi email tan bien, pero ahora me encuentro que no me salen arriba las páginas en las que estás de la web y pienso que por ello será el que no me funciona esta página, pero vamos que funcionar funcionaba...

Los programas que me dices para que sirven?? perdona mi ignorancia pero lo poquito que sé es lo que he ido aprendiendo yo sola leyendo tutoriales y manuales..

Gracias otra vez.

Última edición por mariajje2009; 31/03/2009 a las 09:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema web en barra de direcciones

Vaya intento copiarte la página pero me dice no se que por no tener mas de 30 días de antiguedad, no importa te dejo aquí la página. para poder verla tengo que añadir yo lo de supedido.html sino no me sale...

solo tienes que poner 1000ideaspararegalar punto iespana.es es que te lo pongo así sino no me deja tampoco poner direcciones... ahí puedes ver mi página.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 11:05
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 31
De acuerdo Respuesta: Problema web en barra de direcciones

Bueno, primero, para hacer algunas cosas en el foro se deben tener tantos días de antigüedad!
por eso no te deja pegar enlaces ni código ni esas cosas!
Y sobre los programas, son progrmas (redundante) que con poquitos pasos
(como cualquier progrma para windows, tocar siguiente,siguiente, etc.) podes tener un servidor web en tu PC! fueron hechos para que los desarrolladores
puedan probar lo que hacen sin tener que subirlos a un servidor ni nada

Este programa te vendría a emular, como si tuvieras un hosting con PHP MySQL y Apache, en tu PC!

Son re fáciles de usar y por supuesto, super útiles!
Ademas de ser gratis! 100% recomendados!

Y sobre lo de la url (barrita de arriba); esta no cambia porque el hosting donde pusiste la pagina (Iespana)
te genera tu pagina en un marco y no en toda el explorador! osea, no se si conoces los tag frameset de HTML
(sino busca en google que esta lleno de ejemplos), que te generan una pagina que contiene otras!

Ejemplo: No es facil dibujar en esto!

Pagina Principal.html
Código:
-----------------------
- mar  -              -
- co   -    marco1    -
-  2  ----------------- 
-      -    marco3    -
-      -              -
-----------------------
Bueno, explicación:

La pagina Principal.html se divide en 3 llamados "marcos". Cada Marco es una Pagina
osea Marco 1 es una pagina que ellos te agregan de propaganda! osea "Propaganda.html"
El 2 puede ser otra Propaganda2.html
Y el marco 3 es tu pagina, osea MiPaginaQueSubi.html
Ok?

Bueno, entonces de esta forma, la url siempre es la misma!! osa siempre estas en en Principal.html
y como cada marco es independiente del resto, si vos haces clic en un enlace tuyo, solo se recarga tu marco!
el sitio donde esta tu pagina tiene dos marcos, el de propaganda arriba y el de tu pagina!
podes darte cuenta que cuando haces clic en tu enlace no se recarga la parte de propaganda,
y en el explorador, tocando el boton secundario en la pagina, te va a decir cosas como "ver info del marco" y cosas asi!
Posiblemente eso te debe estar dando problemas en tu pagina! al no ver tu codigo no puedo ayudarte a arreglarlo
pero puedes usar uno de los progrmas que te recomende, o subirlo a un hosting que no use esos marcos!
Bueno espero haber ayudado! cualquier cosa, preguntar!
Saludos y Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 11:12
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema web en barra de direcciones

A por cierto! linda pagina! aunque un poco lenta en cargar y eso!
No se si es por el hosting o porque es muy pesada por las fotos y eso!
Igual era un comentario no mas!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema web en barra de direcciones

Javier muchas muchíisimas gracias por tus respuestas.

A ver, lo de los programas no sabía que existían!! seré boba??? eso me habría ayudado bastante, ahora es tarde pero mañana en poder busco y descargo e instalo uno y lo pruebo.

Lo de la explicación de la barra de direcciones mil gracias no se me había ocurrido que era por el host ya que juraría haber visitado para ver ejemplos páginas de iespana y sí veía el nombre de diferentes páginas, no sé, igual no era así...pero ya lo entiendo.

Ahora lo de que no me funcione el formulario cuando antes de subirlo ahí si me funcionaba a que se puede deber??? a lo de Iespana?? voy a probarlo con un programa de estos que me habeis dicho y ya os comento a ver si lo soluciono, con lo que me costó hacer la birria de formulario esa con el php que no tenía ni idea de nada y ahora no funciona...

Y lo último, abusando de vuestra ayuda, cada vez que intento subir la página con FILEZILLA no me es posible jamás, en principio todo está bien subido, sin errores ni nada pero no consigo subirla, lo tengo que hacer con el ftp del Dreamweaver, puede ser porque en Filezilla no tengo la carpeta llamada ttpdocs? es que he leído por ahí que hay que meter todo ahí, yo la creo pero nada, me es imposible, donde debería sacar esa carpeta¿¿¿???

Por cierto, me alegra que te guste la página, yo la veo bastante cutrecilla pero para ser la primera que hago con el DW y aprendiendo sola leyendo tutos y foros pues no me puedo quejar, espero aprender mucho mas y poder mejorarla, me ha servido para practicar y si de paso me sale alguna cosilla para hacer con el photoshop encantada

P.D.: Ah a mí la página no me carga lenta, bueno, tampoco va a la velocidad del rayo, debería entonces hacer las imágenes mas pequeñas? me faltan muchos detalles, es que a cada cosa que hago me encuentro con algo nuevo que me lleva de cabeza, primero que no conseguía subirla, luego no se veían los botones, luego al verla con el IE salía toda descuadrada, ahora lo del formulario ainssss
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 22:19
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 31
De acuerdo Respuesta: Problema web en barra de direcciones

jaja y yo pensé que había escrito mucho! esto mas que un post, se va a convertir en libro!
bueno primero, de nada! un placer poder ayudar!
Segundo, boba no! si todo supiéramos todo, no habría foro!
Bueno lo del formulario; la verdad no se que puede tener mal porque no he visto el código.
Pero si, se puede deber a el lugar donde lo subiste. Otra cosa, si lo probaste antes de subirlo,
con que probaste la parte en PHP??
Digo porque para eso precisas un intérprete de PHP, como los que traen los programas que te recomendé.

Sobre lo del FileZilla; la verdad yo nunca tuve problemas con este programita,
sin ser que 2X3 se me desconectaba!
Pero lo de la carpeta no creo que tenga mucho que ver, la verdad no estoy muy seguro,
yo no lo he usado mucho porque por lo general no soy quien subo cosas!
Pero creo que no tendrías que tener ningún problema con el FileZilla.
Pero si puedes explicarme un poco mejor el problema capas yo u otro te podamos ayudar!
Y sobre la carga de la pagina, bueno posiblemente sea mi conexión, puesto que en España es 10 veces más rápida!
Así que ni me hagas caso! en todo caso, si es una página para el 3er mundo, no le agregues tantas fotos
Y a mi me pareció bastante buena! simple y divertida(no sé si ese es el termino pero algo así!)
y....no sé que es cutrecilla!, supongo algo como sencilla! Jaja ta no importa!
Bueno suerte y saldos!
Cualquier cosa, preguntar!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 02:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema web en barra de direcciones

Gracias Javier por responder de nuevo!!

Perdona que no te contestara antes pero ayer no estuve en casa en todo el día.

Te cuento, anteriormente empecé a hacer una web sencillita tambien y la subí a ueuo.com, este host no lleva publicidad y me gusta mucho, y ahí probé a subir la página del formulario con su php y sí funcionaba bien. Ahora con esta otra tb la intenté subir ahí pero me redireccionaba a otro host y cuando fuí a subir la página me decía que me habían restringido la cuenta así que ya no pude seguir.
Ahora telefonica me ha dado mis datos para poder subir la página ahí, así que voy a mirar el formulario con los programas que me dijisteis y si no funciona pruebo a subirla a telefónica y si sigue sin funcionar tendré que preguntaros pq ya no sabría que hacer ..

Cutrecilla aparte de sencilla quiere decir algo así como feilla, simple..... lo que quiero cambiar es el centro de la galería donde están todas las fotos ahí amontonadas que aparacen y desaparecen, que ayer la vió una amiga mía y me dijo que no le gustaba nada y a mí desde entonces tampoco me gusta , quiero hacer algo con flash y ando estudiando un curso online pero vamos que no tengo ni idea de como empezar.... se admiten sugerencias...

1000ideaspararegalarpuntoiespanapuntoes

A ver cuando lleguo a los 30 mensajes

Y por último lo del Filezilla apenas se me desconecta pero ya te digo que me pongo a subir y nada, todo bien subido pero la página no se ve de ninguna forma....mientras la pueda subir con el ftp del Dreamweaver paso de este tema, luego ya iré viendo.

Última edición por mariajje2009; 02/04/2009 a las 02:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.