Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Problemas al cargar Imágenes.

Estas en el tema de Problemas al cargar Imágenes. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo una web con imágenes en casi todos sus html/htm. el tema raro que tengo es el siguiente: tengo un default.htm y un index.htm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas al cargar Imágenes.

Hola,

tengo una web con imágenes en casi todos sus html/htm.

el tema raro que tengo es el siguiente:

tengo un default.htm y un index.htm que cargan en la cabecera la imagen:
cabecera1.jpg.

cuando entro a mi página, osea: www.mipagina.com, que carga el default se carga correctamente la cabecera1.jpg.

pero cuando deseo entrar a: www.mipagina.com/index.html no se carga
y ambas hacen referencia al mismo archivo en la misma carpeta (esto lo comprobé como 20 veces antes de postear)

Alguna idea o alguien que le haya pasado algo parecido?

gracias
Martín
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 07:50
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

Si lo pruebas desde un equipo con los 3 archivos (sin subirlo a un servidor) te funciona bien?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

Te redirecciona, ni existe default.html ni index.html.

Si esto era SPAM yo ya he caido como un ceporro.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

exacto, eso es lo peor!! je
probé el index.html en dreanweaver y me funciona bien...

lo único raro que vi es lo siguiente:

el archivo en realidad se llama algo como cabecera 1 de Pag.jpg

y creo que en algún lugar del host tengo cabecera%201%20de%20pag.jpg.

en el código igual tengo sin los %20, pero qué puede ser si en localmente me funciona bien?¿
(y obviamente lo probé con los mismos archivos)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

No entendí lo de te "redirecciona"

existe default y index, lo subí yo mismo al hosting...

pero ...no entendí que es lo que quisiste decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 09:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

Ahora me doy cuenta.

¿Cuando pusiste http://www.mipagina.com no era una url real sino un ejemplo?

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

ahhh

si si, fue una manera de llamarla, capaz que no fue muy feliz el ejemplo je
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

Es que me redireccionó a una página de contactos y pensé que era SPAM. Qué tonto.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 19:56
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

¿Cuando entras a tupagina/default.html funciona?

¿Tienes algún sistema de anti-hotlink activado?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

efectivamente,

cuando entro con /default.hml entra bien a la página..

cuando pongo index.html, el problema es que en la imagen se muestra un rectángulo con una cruz en la esquina izquierda arriba.
es como que no haya cargado la imagen (efectivamente no cargó)...
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:20
Avatar de jariza  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.449
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

¿Que servidor de HTTP usas?
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 10:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

¿Por qué no pones una muestra del código de los archivos implicados y cómo tienes estructuradas las carpetas? Dices si entro por... o si entro por...., sin embargo en esta frase:

Cita:
Iniciado por Martinico Ver Mensaje
existe default y index, lo subí yo mismo al hosting...
dejas claro que son dos archivos diferentes. Si vemos el código de ambos archivos quizá se pueda detectar el error, que tiene toda la pinta de ser de localización.

Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

hay posibilidades de que nos des la url? creo que sería mas facil detectar el error ^^
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 12:41
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

Hola
porque no das codigo,
y los datos como server host http que usas y sobre que plataforma esta tu web. (W o L)
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 182
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar Imágenes.

perdón por no postear, pero pude resolver mi error...

cuento por si a alguien le pasa,

en realidad no sé bien que pasó,

pero la carpeta de imagenes que tenía, la renombré con ImagenesBackup,
y creé una nueva carpeta, donde subí todos mis archivos de imágenes nuevamente, y le puse el mismo nombre a la carpeta nueva que tenía la otra...

sin duda algo raro pasaba en la otra carpeta, porque la imagen seguro que estaba, pero tenía muchas imágenes de más...no sé si se habrá pisado o que habrá pasado...

gracias a todos por sus aportes!!

saludos,
Martín
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.